PAN CHINO ?al vapor o frito?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
PAN CHINO ?al vapor o frito?

Mensaje por noradebon » 06 Jul 2006 10:23

Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas :duda:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Jul 2006 10:34

frito

Al vapor está bueno pero muy blancujo cuando lo hice me sobro, mientras que con el otro se lo comen de maravilla

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 06 Jul 2006 10:39

Di durante años clase a dos hermanas chinas y me quedaba a comer con ellos los días que me tocaba. Ellas los coc?an al vapor y luego los fre?an. Combinación de las dos recetas. Sólo era pasarlo por el aceite bien caliente.

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 06 Jul 2006 10:40

?de que pan chino hablais? que bueno con lo que a mi me gusta, ?teneis la receta por fa? :duda:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 06 Jul 2006 10:46

Eso, eso, la receta del pan chino . Por favor :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 06 Jul 2006 10:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

A mi tambien me gusta mucho el pan chino,podeis poner la receta por fa.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Jul 2006 10:55

Yo los he hecho muchas veces, en casa nos encantan y fritos para mi es la mejor opcion, al vapor quedan muy blancos, si los vas a rellenar de carne entonces si, pero si son tal cual mejor fritos, en aceite no muy caliente porque al llevar azucar se te oscurecen mucho por fuera y no se hacen por dentro.
Este es el enlace de la receta

receta1244.html&23

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PAN CHINO ?al vapor o frito?

Mensaje por Meri » 06 Jul 2006 11:14

noradebon escribió:Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas :duda:
yo lo hago frito, alvapor c**o que no 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados