receta:
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y para la gelatina pone:
Nota: A la gelatina para que no fuera tan blanca le he puesto un color caramelo, con colorantes alimenticios, rojo, amarillo y verde.
En un tarrito del yogur (de cristal para ver mejor el color) he puesto unas gotas de rojo otras de amarillo y por último el verde, lo he disuelto con un poco gelatina ya hecha, cuando he visto que era el color la he revuelto con el resto de la gelatina .
Hab?a pensado en un poco de caramelo líquido, pero por si cantaba mucho a dulce no me he atrevido.
pero c**o no tenia colorantes pues le hech? salsa perrins, ya sabeis la salsa de bote de cristal que es negra c**o la de soja, y quiero deciros que estaba riquisima, bueno tambien le puse sal y pimienta molida a parte de la pimienta verde en granos para adornar.
pues sale muy rico y ha quedado en color igual que la de tiendas, se lo puse a ojo........
 
   
   
   un buen chorreon
  un buen chorreon   
   
   
  



