y ma?ana que comemos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 07 Jul 2006 10:52

Bueno, mañana para mi es hoy, porque he llegado tarde..... Yo c**o hoy sama al horno que hace mi suegra, muy rica. Unos días cocino yo, unos días cocina ella :D :D c**o las dos trabajamos nos ayudamos. Y para el sábado.... :nodigona: :nodigona: No se, me gusta hacer algo rico porque estoy en casa, pero tengo que pensarlo aún.... :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Jul 2006 11:28

CANELONES DE VERANO ( maripepa)

Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.

Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .

En el enlace están las fotos:

postlite25313-canelones.html+verano

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Jul 2006 11:55

eu escribió:CANELONES DE VERANO ( maripepa)

Ingredientes:
1 loncha de jamón serrano gordita
5 hojas de lechuga
2 latitas de atún
1 paquete de aceitunas sin hueso
1 lata de anchoas
1 lata de pimiento morr?n
2 huevos duros
1 lata de espárragos
1 paquete de canelones ( 20 piezas)
mayonesa ,un chorrito de leche y sal.

Elaboración:
Hervir los canelones y reservar sec?ndose en un lienzo
Hervir los huevos y reservar
Cortar muy pequeño el jamón ,la lechuga ,las anchoas ,las aceitunas ,desmigar el atún y cortar las claras de los huevos
En un bol o mortero machacar bien las yemas y un pimiento morr?n ,diluir con un chorreón de leche ,añadirle sal y mezclar con tos los ingredientes cortados
Montar los canelones con el relleno ,tapar con mayonesa y decorar con los espárragos y otro pimiento.
Servir .

En el enlace están las fotos:

postlite25313-canelones.html+verano

Muchas gracias EU, seguro que los hago, se me había pasado la receta!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados