Bacalao con pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Bacalao con pimientos

Mensaje por Almudena-madrid » 07 Jul 2006 10:15

hola, entro muy poquito para escribir pero si para veros, lo que pasa que solo voy aprendiendo y ya me lanzare a escribir algo.
Bueno tengo una pregunta: tengo pimientos asados y los quiero hacer con bacalao, ?simplemente junto el bacalao y los pimientos y los ali?o con aceite, vinagre y sal ? o ?hay que hacer algo m así

Muchas gracias :wink: :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Jul 2006 12:36

Almudena, esta la hago yo en casa y sale riquisima:

MILHOJAS DE BACALAO PIMIENTO ROJO Y BERENJENA

2 pimientos rojos, gruesos.
2 berenjenas
200 gr. bacalao ahumado

abrir las berenjenas por mitad, hacer unas rayas y salar. Dejar 20 min.

Quitar ese agua que sueltan y unir las mitades. Poner en una rustidera con lo pimientos y a horno 200º hasta que los pimientos están. Dejar templar, pelar pimientos y sacar carne de las berenjenas con una cuchara.

Picar fino la carne del pimiento con tijera, hacer lo mismo con la berenjena, lo mismo con el bacalao. Mezclar. Rellenar con la mezcla unas flaneras o emplatar con aro.

Vinagreta:

En mortero, pizca de cominos enteros, sal y machacamos. Echamos encima:

2 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre de mídena, sal. Mezclar bien

echar por encima de los flanes o emplatados.


Saludos. 8)

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 07 Jul 2006 12:49

muchas gracias, lo pruebo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados