HE PROBADO EL MOLDE DE POLLO:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Me parece que es igual a uno que copie e hice varias veces de Erdecai del foro de Karlosnet.
Si ?s ese yo deduje que habia que hacerlo con un queso un poco menos cremoso que los de loncha....creo que lo hice con otro y cheddar.
Lo de la temperatura me dí cuenta que mejor más baja y un poco más de tiempo ya que en el centro salia algo crudo, cosa que no soporto con la pechug de pollo.
Algo importante es que habia que dejarlo enfriar para cortarlo sino el queso salia todo....la salsa ....cualquiera
Es genial para irse de escursion y comerlo en frio.

Si ?s ese yo deduje que habia que hacerlo con un queso un poco menos cremoso que los de loncha....creo que lo hice con otro y cheddar.
Lo de la temperatura me dí cuenta que mejor más baja y un poco más de tiempo ya que en el centro salia algo crudo, cosa que no soporto con la pechug de pollo.
Algo importante es que habia que dejarlo enfriar para cortarlo sino el queso salia todo....la salsa ....cualquiera
Es genial para irse de escursion y comerlo en frio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

