AYUDA?????:
-
virgimalaga
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
HACE DIAS VI UN MENSAJE DE ALQUIEN QUE HABIA HECHO HELADO DE FRAMBUESAS CON LECHE EVAPORADA CONGELADA, Y AHORA NO LA ENCUENTRO, EN EL RECETARIO NO APARECE.PORFI A VER SI ALGUEN LA RECUEDA. GRACIAS CHIC@S
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: AYUDA?????
Yo no he visto la receta pero supongo que la puedes hacer poniendo c**o 1/2 kilo de frambueas y un bote de leche evaporada con 200 gr de azucar (esto mas o menos a gusto) y dos limones (bien pelados sin pepitas).virgimalaga escribió:HACE DIAS VI UN MENSAJE DE ALQUIEN QUE HABIA HECHO HELADO DE FRAMBUESAS CON LECHE EVAPORADA CONGELADA, Y AHORA NO LA ENCUENTRO, EN EL RECETARIO NO APARECE.PORFI A VER SI ALGUEN LA RECUEDA. GRACIAS CHIC@S
Pones primero el limon y el azucar y luego las frambuesas y la leche y programas 1.5 min vel 5-10 ayudate de la espatula.
Tambien lo puedes hacer con las frambuesas congeladas o y leche sincongelar y todo congelado.
seguro que te queda estupendo.
Yo lo hago asi para cualquier fruta
Última edición por IABARONI el 07 Jul 2006 15:18, editado 1 vez en total.
-
Sandi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Creo que es este:
Ingredientes:
* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ? 200 g de azúcar glass
Instrucciones:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos
Fuente: MJmix

Ingredientes:
* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ? 200 g de azúcar glass
Instrucciones:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos
Fuente: MJmix
-
virgimalaga
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
-
zinnia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
postlite90006-helado.html+frambuesas
o alguno de este otro
postlite88028-helado.html+frambuesas
-
virgimalaga
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados