MIS ULTIMOS POSTRES ... fotos:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Vaya pinta que tiene todo Argos!!!

-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
El merito es tuyo por la recetaErruki escribió:Pero chiquilla cómo os habeis puesto y que bien presentado![]()
![]()
el helado tu eres mas detallista,sabes yo tengo el aparatito para hacer las bolas,aún no he conseguido que me salga una bien
![]()
Yo no lo tome recien hecho, lo tuve unas tres horas en el congelador y entonces si puedes hacer bien las bolas, primero moja el cacharro en agua caliente y luego las haces, queda muy bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados