que puedo hacer con galleta triturada sin glutem:
-
cuki22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
hola llevo mucho tienpo sin entrar porq con las vacaciones de los niño no me deja respira la niña chica me tritura las galleta q puedo hacer con ella son sin gluten

-
ana-madrid
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
No se pero........cuki22 escribió:muchas gracia por la ayuda pero el de yogourt de galleta no lo encuentro cuando pueda haber si me pasa ra reseta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira tipo esto
receta9311.html&207
receta9318.html&242
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
ana-madrid
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
POSTRE DE GALLETA MARIA
Introducci?n:
?Habeis probado unos tarritos de cristal de La Lechera, de unos postres con sabor a turr?n, galleta María y tofee? A mis hijos les encantan y hoy me he puesto manos a la obra, tras leer en el super la composici?n y he adaptado así los de galleta María
Ingredientes:
1 rulo de galletas María
100 g de azúcar
3 cucharaditas de dulce de leche (es para darle color, pues aunque la composici?n decía caramelo, yo no tenía y me daba pereza hacerlo)
1/2 l de nata
1/2 l de leche
1 sobre de cuajada
Instrucciones:
Pulverizar las galletas a míxima velocidad
Añadir el resto de ingredientes y mezclar un par de segundos a velocidad alta, después bajar al 1 (yo tengo la Th 3300, en la 21 será la vel 5 creo) y poner 90? , 8 minutos. Al terminar, darle unas vueltas al 12 (repito que pongo las vel. de mi Th) para que se mezcle bien, pues tiende a quedar más espeso en el fondo. Poner en copas o tarritos y listo! Lo he probado, aunque no debería (por lo de la dieta je) y es riquísimo e igualito al original o casi.
No se quien la puso, pero salen muy muy rico.
Introducci?n:
?Habeis probado unos tarritos de cristal de La Lechera, de unos postres con sabor a turr?n, galleta María y tofee? A mis hijos les encantan y hoy me he puesto manos a la obra, tras leer en el super la composici?n y he adaptado así los de galleta María
Ingredientes:
1 rulo de galletas María
100 g de azúcar
3 cucharaditas de dulce de leche (es para darle color, pues aunque la composici?n decía caramelo, yo no tenía y me daba pereza hacerlo)
1/2 l de nata
1/2 l de leche
1 sobre de cuajada
Instrucciones:
Pulverizar las galletas a míxima velocidad
Añadir el resto de ingredientes y mezclar un par de segundos a velocidad alta, después bajar al 1 (yo tengo la Th 3300, en la 21 será la vel 5 creo) y poner 90? , 8 minutos. Al terminar, darle unas vueltas al 12 (repito que pongo las vel. de mi Th) para que se mezcle bien, pues tiende a quedar más espeso en el fondo. Poner en copas o tarritos y listo! Lo he probado, aunque no debería (por lo de la dieta je) y es riquísimo e igualito al original o casi.
No se quien la puso, pero salen muy muy rico.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Qué rico esto ¿no?ana-madrid escribió:POSTRE DE GALLETA MARIA
Introducci?n:
?Habeis probado unos tarritos de cristal de La Lechera, de unos postres con sabor a turr?n, galleta María y tofee? A mis hijos les encantan y hoy me he puesto manos a la obra, tras leer en el super la composici?n y he adaptado así los de galleta María
Ingredientes:
1 rulo de galletas María
100 g de azúcar
3 cucharaditas de dulce de leche (es para darle color, pues aunque la composici?n decía caramelo, yo no tenía y me daba pereza hacerlo)
1/2 l de nata
1/2 l de leche
1 sobre de cuajada
Instrucciones:
Pulverizar las galletas a míxima velocidad
Añadir el resto de ingredientes y mezclar un par de segundos a velocidad alta, después bajar al 1 (yo tengo la Th 3300, en la 21 será la vel 5 creo) y poner 90? , 8 minutos. Al terminar, darle unas vueltas al 12 (repito que pongo las vel. de mi Th) para que se mezcle bien, pues tiende a quedar más espeso en el fondo. Poner en copas o tarritos y listo! Lo he probado, aunque no debería (por lo de la dieta je) y es riquísimo e igualito al original o casi.
No se quien la puso, pero salen muy muy rico.
-
ana-madrid
- Cafetera/o

- Mensajes:147
- Registrado:19 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados