Busco receta de TARTA DE MANZANA ("apple pie"):
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maria_tesouro
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He estado buscando en el recetario de la página alguna receta de tarta de manzana para la th-31, pero sólo encuentro de esas que se le ven la manzana por encima. Yo busco una de esas tipo "empanada". En el libro hay una pero no me ha gustado mucho; cuando la he heho, la masa no era muy sabrosa y el relleno, según los ingredientes del libro, queda un poco "soso".
Pido vuestra ayuda a ver si se la puedo hacer a mi papi este finde, que es su preferida.
Un saludo
Pido vuestra ayuda a ver si se la puedo hacer a mi papi este finde, que es su preferida.
Un saludo
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maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

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zinnia
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mira esta no la he hecho nunca pero tiene buena pinta
recetas-postp1111357.html
y esta si la he hecho y a mi me gusta bastante sobre todo si las manzanas están aciditas
Masa
130gr mantequilla
100gr azúcar glass
1huevo
300gr harina
sal
Poner todos los ingredientes en el vaso 10 seg vel 6 (vel 6 1/2 para la th31) meter en la nevera para que se ponga durita en film transparente
Relleno
4 manzanas reinetas
zumo 1/2 limón
Canela en polvo
1 huevo para pintar
50gr azúcar para espolvorear
pelar las manzanas y trocearlas 3 seg vel 3 1/2.
partir la masa en dos, estirar una de las partes y cubrir un molde redondo poner las manzanas encima y ponerles el zumo de limón y espolvorear con canela(se pueden poner tambien pasas, nueces..). Tapar con el resto de la masa pintarla con el huevo y espolvorear con azúcar. Pinchar la superficie y al horno 45min 175?.
Espero que alguna te guste
recetas-postp1111357.html
y esta si la he hecho y a mi me gusta bastante sobre todo si las manzanas están aciditas
Masa
130gr mantequilla
100gr azúcar glass
1huevo
300gr harina
sal
Poner todos los ingredientes en el vaso 10 seg vel 6 (vel 6 1/2 para la th31) meter en la nevera para que se ponga durita en film transparente
Relleno
4 manzanas reinetas
zumo 1/2 limón
Canela en polvo
1 huevo para pintar
50gr azúcar para espolvorear
pelar las manzanas y trocearlas 3 seg vel 3 1/2.
partir la masa en dos, estirar una de las partes y cubrir un molde redondo poner las manzanas encima y ponerles el zumo de limón y espolvorear con canela(se pueden poner tambien pasas, nueces..). Tapar con el resto de la masa pintarla con el huevo y espolvorear con azúcar. Pinchar la superficie y al horno 45min 175?.
Espero que alguna te guste
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Meri
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Meri
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argos
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Yo he encontrado esta, es del foro El Cafetito, y la puso Noemi, se hace al micro y decian que estaba buenisima, por probar
APPLE CRUMBLE CON SALSA DE CARAMELO
INGREDIENTES (para 4 personas)
-700 g de manzanas golden/reinetas.
-100 g de mantequilla.
-175 g de harina.
-100 g de azúcar.
-1 cucharadita de canela molida.
Para la salsa de caramelo:
-150 g de azúcar moreno.
-300 ml de nata.
-80 g de mantequilla.
ELABORACION
-Pelar y cortar las manzanas en trozos y cubrirlas con 25 g de azúcar.
-cocer 5 minutos en el microondas al 100%.
-Mezclar la mantequilla con la harina el resto de azúcar y la canela hasta conseguir una masa.
-Cubrir las manzanas con ella y meter al microondas durante 6 minutos.
-Pasar bajo un grill caliente y servir.
Preparar la salsa de caramelo:
-Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla 5 minutos en el microondas al 100%, añadir la nata y conectar 1 minuto al 100%.
Tambien se puede servir con helado de nata o vainilla
A ver que te parece

APPLE CRUMBLE CON SALSA DE CARAMELO
INGREDIENTES (para 4 personas)
-700 g de manzanas golden/reinetas.
-100 g de mantequilla.
-175 g de harina.
-100 g de azúcar.
-1 cucharadita de canela molida.
Para la salsa de caramelo:
-150 g de azúcar moreno.
-300 ml de nata.
-80 g de mantequilla.
ELABORACION
-Pelar y cortar las manzanas en trozos y cubrirlas con 25 g de azúcar.
-cocer 5 minutos en el microondas al 100%.
-Mezclar la mantequilla con la harina el resto de azúcar y la canela hasta conseguir una masa.
-Cubrir las manzanas con ella y meter al microondas durante 6 minutos.
-Pasar bajo un grill caliente y servir.
Preparar la salsa de caramelo:
-Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla 5 minutos en el microondas al 100%, añadir la nata y conectar 1 minuto al 100%.
Tambien se puede servir con helado de nata o vainilla
A ver que te parece
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argos
- Jefa de cocina

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Te he encontrado otra
, esta si se parece mas
Es de Mesacamilla
APPLE PIE
Ingredientes:
Para la masa
? 200 grs. de harina
? 150 grs. de mantequilla
? 1/2 litro de agua
? Pizca de sal
Para el relleno
? 1 kg. de manzanas
? 1 taza de azúcar
? 1 cucharada de canela
? 1 cucharada de margarina
? 1 cucharada de pasas
Maicena.
Para la masa;
Poner en un bowl la harina, sal y mantequilla bien fría cortada en trozos pequeños. Antes de agregar el agua mezclar todos los ingredientes. el resultado debe ser una masa ni dura ni muy blanda. Hacer un bollo, dejar reposar envuelta en plástico durante una hora en el refrigerador.
Para el relleno ;
Mezclar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
Montar el pie;
Poner parte de la masa bien estirada en un molde de tartaleta. Pinchar con un tenedor. Llevar a horno mediano de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar.
Poner el relleno bien frío. Luego tapar con el resto de la masa, pinchar y llevar al horno a dorar por unos 15 minutos.
Servir con helado de vainilla.

Es de Mesacamilla
APPLE PIE
Ingredientes:
Para la masa
? 200 grs. de harina
? 150 grs. de mantequilla
? 1/2 litro de agua
? Pizca de sal
Para el relleno
? 1 kg. de manzanas
? 1 taza de azúcar
? 1 cucharada de canela
? 1 cucharada de margarina
? 1 cucharada de pasas
Maicena.
Para la masa;
Poner en un bowl la harina, sal y mantequilla bien fría cortada en trozos pequeños. Antes de agregar el agua mezclar todos los ingredientes. el resultado debe ser una masa ni dura ni muy blanda. Hacer un bollo, dejar reposar envuelta en plástico durante una hora en el refrigerador.
Para el relleno ;
Mezclar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
Montar el pie;
Poner parte de la masa bien estirada en un molde de tartaleta. Pinchar con un tenedor. Llevar a horno mediano de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar.
Poner el relleno bien frío. Luego tapar con el resto de la masa, pinchar y llevar al horno a dorar por unos 15 minutos.
Servir con helado de vainilla.
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Meri
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argos creo que la puso micuit, que luego se nos enfandan
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... a+caramelo
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... a+caramelo
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argos
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Meri escribió:argos creo que la puso micuit, que luego se nos enfandan![]()
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... a+caramelo
GRACIAS MERI
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maria_tesouro
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