SAND?A AL VINO
1 sandía de 1ª5 kg.
450 ml. de vino blanco dulce.
2 cucharadas de edulcorante artificial en polvo.
1 cucharada de ralladura de limón.
2 yogures naturales desnatados.
1 pizca de pimienta.
PREPARACI?N:
Se vacía la pulpa de la sandía, se retiran las semillas y se corta en dados.
En un cazo se pone la sandía, el vino, la pimienta y la ralladura de limón; se pone a fuego lento y se lleva a ebullici?n sin parar de dar vueltas; se cuece destapado durante unos 20 minutos y se pasa por un colador fino, sobre una sopera.
Se deja enfriar del todo y se añaden los yogures y el edulcorante; se mete en la nevera una hora antes de servir.
Mentxu,
??POSTRE FRESCO!!:
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
-
LourdesMadrid
- Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
postre fresco
el postre debe de tener muy buena pinta y con el calor que hace ahora esto biene muy bien habra que probarla

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados