Fotos del pan del otro d:

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Princesadeelche
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Re: Fotos del pan del otro d

Mensaje por Princesadeelche » 09 Jul 2006 18:44

Sirona escribió:He vuelto ha hacer el Pan de Tomate y Aceitunas ...


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Y c**o Fragina se quedé con ganas de verlo :lol: , aquí esté.

Nos ha gustado mucho, y además de los ingredientes que puse en la receta le he añadido una piza del mejorante que compré en la tienda que os dije.

Ten?a que haber hecho las dos fotos con el flash, han quedado diferentes, pero ya no tiene soluci?n :duda:

Lo he adaptado a la Thermomix-21:

1. Triturar los tomates secos y luego las aceitunas. Reservar.

2. Poner la harina, bicarbonato, sal y cremor túrtaro y triturar. Echar la sal, la pimienta y las hierbas junto con la mantequilla y mezclar.

3. Añadir los tomates y las aceitunas que trituramos antes.

4. Mezclar el suero en polvo con el agua y añadir. Velocidad espiga, unos 3 minutos.

5. Al horno.

Os pongo la receta otra vez para que quede junto:

PAN DE TOMATE Y ACEITUNAS

Ingredientes:
450 gr. de harina blanca
1 ? cucharaditas de bicarbonato s?dico
1 ? cucharaditas de cremor túrtaro
1 chucharadita de sal
un poco de pimienta negra (reci?n molida)
55 gr. de mantequilla en dados
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
85 gr. de tomates secos (picados)
85 gr. de aceitunas negras deshuesadas (escurridas y picadas)
unos 300 ml. de suero

Instrucciones:
1. Calentar el horno a 200º. Untar con mantequilla o espolvorear con harina una placa para hornear y reservar. tamizar la harina, el bicarbonato y el cremor túrtaro en un cuenco grande; mezclar luego con la sal, la pimienta y las hierbas secas. amasar ligeramente la mezcla con la mantequilla hasta obtener una especie de migas finas.

2. Mezclar bien con los tomates picados y las aceitunas. Practicar un hueco en el centro y, después, agregar la cantidad de suero suficiente para que, sin dejar de mezclar, se obtenga una masa de textura blanda.

3. Colocar la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasar ligeramente; luego formar un c?rculo de 20 cm. de diámetro. Colocarlo sobre la placa de hornear y, con un chuchillo afilado, marcar 8 tri?ngulos iguales.

4. Hornear el pan de 30 a 40 minutos o hasta que está bien hinchado y dorado. Colocarlo en una rejilla metúlica para que se temple. Servirlo frío o caliente cortado en tri?ngulos.

:beso: :beso:



Que es el mejorante''????????

Sirona
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Re: Fotos del pan del otro d

Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 19:00

Princesadeelche escribió:...

Que es el mejorante''????????
Sirona escribió:
Irelidi escribió:porfa dime que es el mejorante, el pan esplendido :plas: :plas:


El mejorante sirve para que quede más esponjoso, no controlo de momento el tema a fondo, pero yo compré este:

http://www.cocinavital.com/nueva/produc ... ucts_id=42

:beso: :beso:
Irelidi escribió:GRACIAS POR LA INFORMACION :D :D OTRA PREGUNTA ? EL SUERO QUE ES ?. SERA SUERO DE LECHE
Sí, ?Suero de Leche?, lo compro en polvo en el herbolario, lo hay de sabores y natural, para panes mejor natural, además a mi es el que más me gusta aun para tomar solo.

:beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 09 Jul 2006 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por acordarte de mi, preciosa!!!

Ya veo cómo tienen que quedar, así ya no me asusto si me sale bajito :lol: :lol:

Me falta comprar el suero, a ver si mañana lo encuentro, que voy de potingues.

:beso: :beso: :beso:

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