Helado de fresa con fresas congeladas???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Helado de fresa con fresas congeladas???

Mensaje por kissy24 » 09 Jul 2006 21:06

Sólo tengo fresas congeladas y me gustaría hacer un heladito de fresa... tengo en el congelador el de chocolate de faraona, pero quiero hacer tb uno de fresa, alguien me pone la receta porfi???

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Jul 2006 21:28

HELADO RAPIDO
 1 kilo de fresas.
 1 bote de leche condensada (que habremos metido en el frigor?fico previamente.
 ? Limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas


1. Lave las fresas y quételes el rabito. S?quelas p?ngalas en una bandeja bien extendidas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas en el congelador hasta el momento de utilizarlas.
2. Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe velocidad míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (s? tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
3. S?rvalo rápidamente


Espero que te ayude :coqueta:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 09 Jul 2006 21:32

jalapa escribió:HELADO RAPIDO
 1 kilo de fresas.
 1 bote de leche condensada (que habremos metido en el frigor?fico previamente.
 ? Limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas


1. Lave las fresas y quételes el rabito. S?quelas p?ngalas en una bandeja bien extendidas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas en el congelador hasta el momento de utilizarlas.
2. Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe velocidad míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (s? tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
3. S?rvalo rápidamente


Espero que te ayude :coqueta:
Pero este es para hacerlo al momento de servirlo no??? Alguno que sea para dejarlo en el congelador e ir usando?? ya se que pido mucho!!

Pero gracias de todos modos, lo tendré en cuenta!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Jul 2006 21:36

:o :o :o :o pues si no lo usas al momento, lo vuelves a congelar u lo sacas 1/2 hora o 3/4 de hora antes :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados