Es igual la poner leche evaporada que nata en la receta de tarta de queso?????
Se pone la misma cantidad??????
Estoy haciendo la tarta de queso de Carlos Valencia y no me queda leche evaporada.
Gracias de antemano.
Una preguntita...o mejor dicho dos:
-
musagre
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Última edición por musagre el 11 Jul 2006 21:32, editado 1 vez en total.
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
No es lo mismo, la leche evaporada es c**o leche concentrada, si la usas en vez de nata tendrás que echar más azucar, y si es al contrario tendrás que echar algo que espese más a no ser que la tarta lleve cuajada o algo así que entonces cuaja igual, es que la leche evaporada es más líquiday con menos grasa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados