FLAN DE CAFE
1 LITRO DE NATA ( MEJOR MARCA PASCUAL)
1 FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
1 VASO DE CAFE ( HECHO EN CAFETERA)
3 ? 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
CARAMELO LIQUIDO
PRIMERO PONER LA NATA A CALENTAR, MIENTRAS TANTO EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR EL AZUCAR CON EL CAFE Y EL SOBRE Y PONER TAMBIEN A CALENTAR
CUANDO LA MEZCLA DEL CAFE ESTE MUY CALIENTE A?ADIR LA NATA ( NO HACE FALTA QUE ESTE HIRVIENDO)
DEJAR AL FUEGO E IR MOVIENDO HATA QUE EMPIECE A HERVIR
VERTER EN EL MOLDE, PREVIAMENTE CARAMELIZADO Y DEJAR ENFRIAR, PRIMERO FUERA Y LUEGO DENTRO DE LA NEVERA.
AVISO: LO HE HECHO MUCHAS VECES Y NO HABIA CONSEGUIDO NUNCA LOS DOS COLORES, ESTA VEZ LA NATA SI ERA DE PASCUAL, QUE ERA LA RECOMENDADA EN LA RECETA ORIGINAL QUE NO RECUERDO DE QUIEN ES. ASI QUE SEGURAMENTE LA NATA DE PASCUAL SEA ALGO MAS DENSA Y POR ESO PERMITE QUE SE HAGAN LOS DOS COLORES.

