codillo en salmuera...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:
codillo en salmuera...

Mensaje por kali » 11 Jul 2006 13:24

¿qué puedo hacer con un codillo en salmuera?...algui?n que me dí alguna idea plis... :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jul 2006 13:34

Cocina el Codillo cómo diga en el paquete (normalmente, cocido en olla express). Aparte cuece un repollo cortado en pedazos gordos y cuando le falte poco le añades bien de patatas peladas y cortadas en pedazos . Cuando el repollo y las partatas están hechos, los cuelas. En la oola del codillo le añades el repollo y las patatas y le das un hervor. Sacas el codillo, los deshuesas quitando el exceso de grasa y lo pones en una fuente acompañado del repollo y las patatas. Normalmente c**o el codillo es salmuera no hace falta ponerle sal al repollo y patatas porque habrán cogido suficiente del último hervor con el codillo. Está muy rico acompañado de mostaza y si sois muchos, de una salchichas hechas en sartén. :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Jul 2006 13:49

Mafalda escribió:Cocina el Codillo cómo diga en el paquete (normalmente, cocido en olla express). Aparte cuece un repollo cortado en pedazos gordos y cuando le falte poco le añades bien de patatas peladas y cortadas en pedazos . Cuando el repollo y las partatas están hechos, los cuelas. En la oola del codillo le añades el repollo y las patatas y le das un hervor. Sacas el codillo, los deshuesas quitando el exceso de grasa y lo pones en una fuente acompañado del repollo y las patatas. Normalmente c**o el codillo es salmuera no hace falta ponerle sal al repollo y patatas porque habrán cogido suficiente del último hervor con el codillo. Está muy rico acompañado de mostaza y si sois muchos, de una salchichas hechas en sartén. :beso: :beso:
...En el paquete no pone nada...?cuánto tiempo tengo que cocerlo?...De todas formas gracias por la respuesta y por la idea del repollo y las salchichas... :beso: :beso:



.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Jul 2006 17:48

YO LO PONGO c**o UNA HORA EN OLLA SUPERRAPIDA, SI ES GRANDE. O TIENES MAS DE UNO.

:D

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 11 Jul 2006 19:20

KALI CARI?O.

YO PRIMERO LO DESALAS BIEN, BIEN.

LUEGO LO PONGO AL HORNO PARA ASARLO, c**o EL

CORDERO (con patatitas, cebollita, ajito, vino blanco .....)

UN BESOTE WAPA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados