SEAN BUENASSSS!!!:
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daniella
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xaieta
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daniella
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daniella
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chica esto es un lio para elegir, en cuanto pueda tengo que comprarme en el libro, es lo mejor, es que no puedo ahora mismo, no sé quizas para navidad lo pida y ya, mira, puede ser entre estas, tu elijes la que mas tengas ganas, QUICHE DE CEBOLLA, BEICON Y QUESO, PASTA QUEBRADA R?PIDA SIN MANTEQUILLA Y CON ACEITE, MAGRO O SOLOMILLOS DE CERDO CON PIMIENTOS, CHAMPI?ONES Y ALMENDRAS, Y SI QUIERES UN POSTRE LO DEJO A TU ELECCION
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xaieta
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QUICHE DE CEBOLLAS, BACON Y QUESO
iNGREDIENTES:
-UNA BASE DE PASTA QUEBRADA CASI HORNEADA
-50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ESTRA
-80G DE BACON
-300G DE CEBOLLAS
-3 HUEVOS DE 72-72 GR
-100G DE QUESO GORGONZOLA BLANDO
-200G NATA LIQUIDA
-SAL , PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA RECIEN MOLIDA.
Preparacion:
Estirar y horenar la masa quebrada, mientras se esta horneando, cortar la cebolla en anillas finas, el beicon a dados y el queso en trozos pequeños.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5min, varoma, vel 1.
A continuacion añadir el beicon y sofreirlo 4 min, varoma, vel 1.
Pulsar el boton de giro a la izquierda, añadir las cebollas y sofreirlas, 10 o 12 min, varoma vel 1., o hasta que esten blandas, ya que el tiempo puede cambiar dependiendo de la variedad de la cebolla.
Verter este conjunto uniformemente sobre la queiche ya sacad del horno, tibia o fria y reba?ar bien el vaso con la espatula de goma blanda.
Sin fregarlo, volcar en él los huevos, el queso, la nata y las especias y mezclarlos bien unos segundos a vel 4 hasta que el queso desaparezca. Dependiendo de si esta mas o meonos blando.
Esparcir este batido por encima de las celbollas y el beicon, introducir el molde en el horno a 180 grados c**o antes y hornear la quiche hasta que est totalmente cuajada y una aguja finita pinchada en el centro salga completamente limpia.
iNGREDIENTES:
-UNA BASE DE PASTA QUEBRADA CASI HORNEADA
-50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ESTRA
-80G DE BACON
-300G DE CEBOLLAS
-3 HUEVOS DE 72-72 GR
-100G DE QUESO GORGONZOLA BLANDO
-200G NATA LIQUIDA
-SAL , PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA RECIEN MOLIDA.
Preparacion:
Estirar y horenar la masa quebrada, mientras se esta horneando, cortar la cebolla en anillas finas, el beicon a dados y el queso en trozos pequeños.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5min, varoma, vel 1.
A continuacion añadir el beicon y sofreirlo 4 min, varoma, vel 1.
Pulsar el boton de giro a la izquierda, añadir las cebollas y sofreirlas, 10 o 12 min, varoma vel 1., o hasta que esten blandas, ya que el tiempo puede cambiar dependiendo de la variedad de la cebolla.
Verter este conjunto uniformemente sobre la queiche ya sacad del horno, tibia o fria y reba?ar bien el vaso con la espatula de goma blanda.
Sin fregarlo, volcar en él los huevos, el queso, la nata y las especias y mezclarlos bien unos segundos a vel 4 hasta que el queso desaparezca. Dependiendo de si esta mas o meonos blando.
Esparcir este batido por encima de las celbollas y el beicon, introducir el molde en el horno a 180 grados c**o antes y hornear la quiche hasta que est totalmente cuajada y una aguja finita pinchada en el centro salga completamente limpia.
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PASTA QUEBRADA CON ACEITE Y SIN MANTEQUILLA
Ingredientes:
-5 g de sal
-1 cucharada escasa de pimenton de la vera, si se quiere.
. 70g de agua mineral con gas
-40g de aceite de oliva virgen extra
-190 o 200 g de harina
Preparacion:
Volcar en el vaso la sal, el pimenton si os apetece dar mas sabor a la masa, el agua y el aceite y mezclar unos segundos vel 4.
Agregar la harina y amasar 6 u 8 seg. vel. 6. En cuanto veamos que la mas esta totalmente homogenea y se ha formado una bola, parar la maquina.
Si la masa se pegara en las manos, algo que nunca debe pasar, agregar un poquito mas dd harina hasta que esto no suceda.Tiene uqe estar sin embargo muy blandita y c**o chicle.
Estirarla y hornearla c**o si fuera una pasta quebrada tradicional.
Es preferible, que no a?adais al principio de la receta toda la harina. Empezar hechado por ejemlo 150 gr nada mas e ir añadiendo el resto si hace falta.
Forrar con ella el molde antiadherente redondo desmontable y hornearlo vacio 8 minutos con turbo a 180 grados.
Ingredientes:
-5 g de sal
-1 cucharada escasa de pimenton de la vera, si se quiere.
. 70g de agua mineral con gas
-40g de aceite de oliva virgen extra
-190 o 200 g de harina
Preparacion:
Volcar en el vaso la sal, el pimenton si os apetece dar mas sabor a la masa, el agua y el aceite y mezclar unos segundos vel 4.
Agregar la harina y amasar 6 u 8 seg. vel. 6. En cuanto veamos que la mas esta totalmente homogenea y se ha formado una bola, parar la maquina.
Si la masa se pegara en las manos, algo que nunca debe pasar, agregar un poquito mas dd harina hasta que esto no suceda.Tiene uqe estar sin embargo muy blandita y c**o chicle.
Estirarla y hornearla c**o si fuera una pasta quebrada tradicional.
Es preferible, que no a?adais al principio de la receta toda la harina. Empezar hechado por ejemlo 150 gr nada mas e ir añadiendo el resto si hace falta.
Forrar con ella el molde antiadherente redondo desmontable y hornearlo vacio 8 minutos con turbo a 180 grados.
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SOLOMILLOS DE CERDO CON PIMIENTOS, CHAMPI?ONES Y ALMENDRAS
ingredientes:
80g de lamendras
10 o20 g de dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
150g de cebolla.
colocar la mariposa en las cuchillas
150g de pimiento rojo
150g de pimiento verde
sal y pimienta blanca recien molida
50g de salsa de soja
600g de solomillo o magro de cerdo
250g de champiñones
Para espesar la salsa, si se quiere
10gr de maizena disuelta en 20 g de agua o de vino blanco.
1. Pelar los ajos y la cebolla cortandola en cuartos. Escoger pimientos de piel fina para que luego no se note el guiso y cortarlos en trozos medianos bastante grandezitos, ya que van a menguar con la coccion.Limpiar los champiñones, secarlos y filetearlos.
2. Si escogeis magro de cerdo, para no perder mucho tiempo limpiandolo, procurara k sea muy magro, para que lleve poca grasa.Retirar toda la que tenga, tanto el solomillo c**o el magro, asi c**o pieles y tendones y cortarlos en trozos de unos 3 por 3 cm.
3. Volcar las almendras en el vaso y picarlas toscamente pulsando 1 o 2 veces el boton turbo. Sacarlas y reservarlas reba?ando bien con la espatula de goma blanda para no tener que fregar el vaso.
4. Echar ahora los ajos y picarlos finitos pulsando 1 o 2 veces el boton turbo. Bajar con la espatula.
5. Añadir e aceite y sofreirlo---5 min---Varoma-----vel 1.
6. Agregar la cebolla y picarla----3 segundos---vel 4. Tiene que quedar trocitos grabdes aunque sean irregulares.Volver a bajar todo con la espatula.
.7 Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el boton de giro a la izquierda, agregar las dos clases de pimiento, un poco de sal y puimienta, sofreirlos----7 min---varoma---vel 1.
8. Agregar ahora la salsa de soja y la carne y programar otros 7 minutos---varoma---vel 1.
9.Añadir los champiñones, muy poquita sal, ya que la soja ya lleva, y programar ---6 min---varoma---vel 1.
10. Si la salsa os resultas clara, sacar la carne, las hortalizas y los champiñones a una fuente, añadir 10 gr de maicena disuelta en agua o vino y programar --2 o 3 min---100º----vel 3, hasta que el guiso cueza de nuevo, espese un poquito y la maicena no sepa a crudo, o dejarla cocer----unois minutos---varoma y con el cestillo colocado en el lugar del cubilete para favorecer la evaporacion.
11. En el momento de servir añadir las almendras picadas para que se mantengan crujientes.
12. si no os gusta la salsa de soja podeis substituirla por 100ge de vino blanco, o por 50 g de caldo bueno casero desgrasado o simplemente por agua, aunque el sabor no sera tan bueno. Si añadis agua, agregar tambien alguna especia o hierba que os guste, curry, cominos, estargon, hierbas provenzales...
ingredientes:
80g de lamendras
10 o20 g de dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
150g de cebolla.
colocar la mariposa en las cuchillas
150g de pimiento rojo
150g de pimiento verde
sal y pimienta blanca recien molida
50g de salsa de soja
600g de solomillo o magro de cerdo
250g de champiñones
Para espesar la salsa, si se quiere
10gr de maizena disuelta en 20 g de agua o de vino blanco.
1. Pelar los ajos y la cebolla cortandola en cuartos. Escoger pimientos de piel fina para que luego no se note el guiso y cortarlos en trozos medianos bastante grandezitos, ya que van a menguar con la coccion.Limpiar los champiñones, secarlos y filetearlos.
2. Si escogeis magro de cerdo, para no perder mucho tiempo limpiandolo, procurara k sea muy magro, para que lleve poca grasa.Retirar toda la que tenga, tanto el solomillo c**o el magro, asi c**o pieles y tendones y cortarlos en trozos de unos 3 por 3 cm.
3. Volcar las almendras en el vaso y picarlas toscamente pulsando 1 o 2 veces el boton turbo. Sacarlas y reservarlas reba?ando bien con la espatula de goma blanda para no tener que fregar el vaso.
4. Echar ahora los ajos y picarlos finitos pulsando 1 o 2 veces el boton turbo. Bajar con la espatula.
5. Añadir e aceite y sofreirlo---5 min---Varoma-----vel 1.
6. Agregar la cebolla y picarla----3 segundos---vel 4. Tiene que quedar trocitos grabdes aunque sean irregulares.Volver a bajar todo con la espatula.
.7 Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el boton de giro a la izquierda, agregar las dos clases de pimiento, un poco de sal y puimienta, sofreirlos----7 min---varoma---vel 1.
8. Agregar ahora la salsa de soja y la carne y programar otros 7 minutos---varoma---vel 1.
9.Añadir los champiñones, muy poquita sal, ya que la soja ya lleva, y programar ---6 min---varoma---vel 1.
10. Si la salsa os resultas clara, sacar la carne, las hortalizas y los champiñones a una fuente, añadir 10 gr de maicena disuelta en agua o vino y programar --2 o 3 min---100º----vel 3, hasta que el guiso cueza de nuevo, espese un poquito y la maicena no sepa a crudo, o dejarla cocer----unois minutos---varoma y con el cestillo colocado en el lugar del cubilete para favorecer la evaporacion.
11. En el momento de servir añadir las almendras picadas para que se mantengan crujientes.
12. si no os gusta la salsa de soja podeis substituirla por 100ge de vino blanco, o por 50 g de caldo bueno casero desgrasado o simplemente por agua, aunque el sabor no sera tan bueno. Si añadis agua, agregar tambien alguna especia o hierba que os guste, curry, cominos, estargon, hierbas provenzales...
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