Estoy haciendo pat:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Angel lo experimentú , te comento...
Aumentú el tiempo de cocción ya que se quedaban crudos (higados y pechuga)Creo que el fallo fue no trocearlos menudos, los trozos quedaron algo grandes...Confieso aborrecer el higado en siii(obligada a comerlo cuando chica,ahora lo aborrezco, soy incapaz de olerlo y mucho menos darle un bocaito a un filete...PUUUAAAAJJJJJJJJ ( perdón no lo puedo remediar...sólo imaginarlo...brrrrr)...Pero si me encanta el foie de oca...Tonta no soy....
Creo haberme pasado con el Pedro Ximenez...A mi no me gusted mucho, pero a mis invitados s????...No se creían que fuera obra mía(con ayuda de Angel...)
Pero vaya que me encanto experimentarlooooo

Aumentú el tiempo de cocción ya que se quedaban crudos (higados y pechuga)Creo que el fallo fue no trocearlos menudos, los trozos quedaron algo grandes...Confieso aborrecer el higado en siii(obligada a comerlo cuando chica,ahora lo aborrezco, soy incapaz de olerlo y mucho menos darle un bocaito a un filete...PUUUAAAAJJJJJJJJ ( perdón no lo puedo remediar...sólo imaginarlo...brrrrr)...Pero si me encanta el foie de oca...Tonta no soy....
Creo haberme pasado con el Pedro Ximenez...A mi no me gusted mucho, pero a mis invitados s????...No se creían que fuera obra mía(con ayuda de Angel...)
Pero vaya que me encanto experimentarlooooo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 23 invitados