Tarta de queso urg.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Tarta de queso urg.

Mensaje por Chef_M?nica » 22 Feb 2004 11:14

Alguien ha hecho la Tarta de queso de campo os pongo la receta por si alguien la recuerda por que voy hacerla ahora mismo y no se que tal esta.

TARTA DE QUESO CAMPO

INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural

eLABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?)

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

arucas
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Re: Tarta de queso urg.

Mensaje por arucas » 22 Feb 2004 22:25

Chef_Múnica escribió:Alguien ha hecho la Tarta de queso de campo os pongo la receta por si alguien la recuerda por que voy hacerla ahora mismo y no se que tal esta.

TARTA DE QUESO CAMPO

INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural


eLABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?)

Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Yo esa no la he hecho, aunque la copiar?; pero la que te voy a poner la he hecho hoy por segunda vez y está muy buena.
?¿Espero que te guste!!.Saluditos
TARTA Mª LUISA -Foro mundoreceta
INGREDIENTES
1 tarrina de Philadelphia
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
? litro de nata
175 g de azúcar
PREPARACION
Poner todo 8 minutos a 90? a velocidad 4. Poner en un molde, caramelo y adornar con nueces caramelizadas.


Imagen

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 22 Feb 2004 22:49

Mi demostradora me hizo una similar pero con tres huevos, 1 sobre de cuajada, queso philadelphia o quesitos ,leche y azucar, esta se cuaja en la thermomix.Si quieres la receta mañana te la pongo con las cantidades exactas.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Feb 2004 22:51

Estas no las he probado pero la que esta buena, buena es la de Rispis, muy parecida a la del s?per

ludovica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ludovica » 22 Feb 2004 23:56

yo he hecho esta tarta, sale muy buena, pero le puse menos huevos.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2004 08:52

Yo la tarta Mª Luisa, la hice una vez y de sabor estaba rica pero quedé deshecha y la tuve en el frigo 1 día y medio. pero no cuaj?.

Gusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Gusi » 23 Feb 2004 09:54

Esta es la tarta de queso que hacemos en mi casa, no es de thermomix, pero para batir los ingredientes se puede utilizar el aparatito.

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
la medida del bote de leche condensada, pero de leche entera o semidesnatada
3 huevos
1 tarrina de queso tipo philadelphia (200 o 250 grs)
1 copita de licor al gusto, co?ac, pacharén, etc...(opcional)
canela molida (para espolvorear por encima una vez cocida la tarta)

Batir todos los ingredientes juntos, excepto la canela.
Echar en un molde, si es antiadherente no hace falta poner ni harina ni mantequilla.
Meter en el horno durante 20 o 30 minutos, a 180º.
Se puede saber si la tarta está cuajada cuando al pincharla con una aguja, ésta no sale sucia.
Al sacar del horno espolvorear, si se quiere, con un poco de canela molida.

Esta tarta sale muy jugosa y es muy fácil. A mí personalmente me gusta mucho, aunque las calorías...

arucas
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por arucas » 23 Feb 2004 12:33

rasansan escribió:Yo la tarta Mª Luisa, la hice una vez y de sabor estaba rica pero quedé deshecha y la tuve en el frigo 1 día y medio. pero no cuaj?.
.
A mí si me cuajo;pero es verdad que no tiene tanta consistencia c**o cualquier otra tarta,aunque de sabor es muy rica

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 Feb 2004 13:48

La que yo hago lleva
1 tarrina de philadelphia o quarc
1 bote de nata pequeño
4 cucharadas de azucar
3 o 4 huevos (segun el tamaño )
La base con galletas Maria y mantequilla .Encima pongo cualquier sabor de mermelada y a veces dulce de leche.Sale muy buena y cuaja perfectamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados