tengo el salm?n con la sal...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 08 Nov 2004 15:18

???me permiti?s ser comodona y abusona?????
:nodigona: :nodigona:
?Pode?s poner el proceso? Si lo busco en los antiguos mensajes tard? demasiado, no tengo Adsl (mi pueblo de la campiña tarife?a no tiene linea adecuada...)además maneja?s el copiado o la citaci?n mejor que yo....No sí hacerlo todavia...
Llevo tiempo queriendolo hacer y no sabía cómo hacerlo...Y leer vuestros comentarios me ha animado muchisimo. Con tod@s vosotr@s me animo a hacer miles de cosas...
En aceite y a la nevera c?anto tiempo se conserva??? ??Puedo hacerlo ya para estas fiest así??

Graaaciaaas
:beso:


Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 08 Nov 2004 17:02

Pues yo hace años que lo hago con este tipo de sal ahumada la compro en hipercor y sale estupendo a este no hace falta añadirle ninguna especia ni hierba, pero vamos eso va a gustos, el otro metodo que veo por aqui es para hacer salmon marinado no queda igual, es diferente, por ello no quiero decir que no este muy bueno solo que queda diferente, yo si lo cubro de aceite hasta arriba luego lo escurro bien y a hacer canapes al gusto. :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 08 Nov 2004 17:05

LES PONGO UNA RECETA DE SALSA PARA EL SALM?N MARINADO O AHUMADO, ME LA DI? UNA AMIGA SUECA:

3 CUCHARADAS SOPERAS DE MOSTAZA DIJON
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
1/2 cucharadita de pimienta blanca
100 gr. de eneldo freco troceado
100 mililitros de aceite de oliva.
SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y SE SIRVE EN SALSERA

TAMBIEN ESTA MUY BUENO CON CEBOLLETA PICADA MUY FINITA POR ENCIMA, UNAS ALCAPARRAS Y UN CHORRITO DE ACETE DE OLIVA VIRGEN :up: :up: :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

SALSA DE MOSTAZA ANA

Mensaje por Flora » 08 Nov 2004 18:36

1 cucharada de moka de Mostaza Di?fana al Estrag?n Louit
1 parte de vinagre de vino Louit
3 partes de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Agitar bien en un batidor manual (Tupper)
Se le puede añadir cebolleta picadida finamente, pimientos picaditos...
Está buenísimo con el salm?n

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 19:41

:nodigona: BUENO, YO SIGO, LO VOY A SACAR AHORA DE LA SAL, A VER QUE TAL ME HA QUEDADO,

PREGUNTA


SE PUEDE COMER YA, O SE DEJA VARIOS DIAS CON EL ACEITE EN EL FRIGORIFICO :(



:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Nov 2004 19:53

Esta mejor cuando lleva al menos unas horas en aceite.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Nov 2004 20:41

BUENO, YA ESTÉ, LO ACABO DE CORTAR Y c**o HUELE DE BIEN A AHUMADO, ESTABA TODO TIESO, PERO AL CORTAR HAY ZONAS MAS BLANDAS, SUPONGO QUE ESTAR? BIEN, LO HE METIDO EN UN TUPPER Y POR CAPAS LE HE IDO ECHANDO UN POCO DE ACEITE, Y EN LA ULTIMA CAPA UN POQUITIN DE ENELDO Y TODO CON ACEITE. LO HE METIDO AL FRIGORIFICO. ?MAÑANA LO PODR? COMER YA?

TIENE UNA PINTA BUENISIMA, ESTOY CONTENTA CON HABERLO HECHO, A VER QUE TAL

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2004 09:20

De aperitivo unas tostaditas de salm?n. ?Ya nos contaras!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados