Buenos días, el sábado compré un poco de bacalao salado, todavía lo tengo sin desalar y necesito receta ajoarriero alguien conoce una rica. Es la primera vez que lo voy hacer así que no sea muy complicado que igual me sale desastroso.
lukenita
Necesito receta Ajoarriero:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Te copio esta que viene en el archivo de frodo.
QUICHE DE BACALAO "AJOARRIERO"
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado y desalado.
media cebolla
2 dientes de ajo gordos
50 cl de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada escasa de carne de pimiento choricero
3 huevos
4 cucharadas de nata
Masa para quiche
eLABORACION:
Se calienta el aceite 5 mn a temperatura varoma y velocidad 1
Se echa la cebolla y el ajo, se tritura a velocidad 4 y se sofrie a velocidad 1, 100º durante 8 mn.
Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se echa el bacalao desmenuzado y se hace durante 3-4 mn a temperatura 100º velocidad 1.
Se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero y se mezcla ya en frío a velocidad 1.
Se deja enfriar un poco y se mezcla con los 3 huevos y la nata.
Se rellena la masa de la quiche y se mete al horno 200º unos 25 mn.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
QUICHE DE BACALAO "AJOARRIERO"
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado y desalado.
media cebolla
2 dientes de ajo gordos
50 cl de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada escasa de carne de pimiento choricero
3 huevos
4 cucharadas de nata
Masa para quiche
eLABORACION:
Se calienta el aceite 5 mn a temperatura varoma y velocidad 1
Se echa la cebolla y el ajo, se tritura a velocidad 4 y se sofrie a velocidad 1, 100º durante 8 mn.
Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se echa el bacalao desmenuzado y se hace durante 3-4 mn a temperatura 100º velocidad 1.
Se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero y se mezcla ya en frío a velocidad 1.
Se deja enfriar un poco y se mezcla con los 3 huevos y la nata.
Se rellena la masa de la quiche y se mete al horno 200º unos 25 mn.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Necesito receta Ajoarriero
Aqui lo tieneslukenita escribió:Buenos días, el sábado compré un poco de bacalao salado, todavía lo tengo sin desalar y necesito receta ajoarriero alguien conoce una rica. Es la primera vez que lo voy hacer así que no sea muy complicado que igual me sale desastroso.
lukenita
AJOARRIERO
INGREDIENTES:
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados