...a ver que tal sale.
Por si te conectaras a lo largo de esta mañana, querr?a hacerte una preguntilla: ?se podría triturar completamente la piña?, te lo comento porque no soy muy amante de la piña, y me preguntar?s que por qué lo hago ntonces, pues porque mi suegra hace una salsa de piña, al modo tradicional, que stú para chuparse los dedos y quería ver que tal.
Ya os contaré y pondré fotos.
Marisa, voy hacer el lomo con salsa de pi?a...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Yo de hecho la trituro toda al final, cuando ya está el lomo en la varoma hecho.
Te cuento, yo lo he hecho con lomo y con solomillo. No sobr? ninguna de las dos veces ni de lo uno ni de lo otro, de lo cual deduzco que debía estar bueno en ambos casos para todo el mundo.
El vino, yo si no encuentra Pedro Ximenez, hazlo con Jerez, tambiénsale muy bueno.
Espero que os guste tanto c**o en mi casa. Yo creo que la salsa de soja le da un toque especial.
Ya me contarés cómo te ha salido
Te cuento, yo lo he hecho con lomo y con solomillo. No sobr? ninguna de las dos veces ni de lo uno ni de lo otro, de lo cual deduzco que debía estar bueno en ambos casos para todo el mundo.
El vino, yo si no encuentra Pedro Ximenez, hazlo con Jerez, tambiénsale muy bueno.
Espero que os guste tanto c**o en mi casa. Yo creo que la salsa de soja le da un toque especial.
Ya me contarés cómo te ha salido
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Me podr?ais dar la receta del lomo con salsa de pi?a
Hola marisa, soy pillina,
? Me podrías dar esa receta de lomo con piña ? He mirado en el recetario de Frodo que tengo , pero no veo que contenga el vino de Pedro Ximenez o Jerez, entonces no debe ser.
Yo tambien la quiero ? puede ser ?
Besitos y gracias
? Me podrías dar esa receta de lomo con piña ? He mirado en el recetario de Frodo que tengo , pero no veo que contenga el vino de Pedro Ximenez o Jerez, entonces no debe ser.
Yo tambien la quiero ? puede ser ?
Besitos y gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
creo que es esta la que buscas, buen provecho........
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
Para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino pedro ximenez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
PREPARACION
ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 segundos en velocidad 3y ?. a continuacion ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, a?ada la piña y programe 2 minutos mas. Mientras se sofrie la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y pinchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. tambien puede rellenar el lomo con trozos de piña. reserve dentro del recipiente varoma. Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, velocidad 1.
Compruebe que la carne este hecha. Dejela enfriar y corte muy fino. Sirvala con la salsa caliente y una guarnicion al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
Para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino pedro ximenez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
PREPARACION
ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 segundos en velocidad 3y ?. a continuacion ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, a?ada la piña y programe 2 minutos mas. Mientras se sofrie la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y pinchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. tambien puede rellenar el lomo con trozos de piña. reserve dentro del recipiente varoma. Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, velocidad 1.
Compruebe que la carne este hecha. Dejela enfriar y corte muy fino. Sirvala con la salsa caliente y una guarnicion al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Gracias Anyi98
Gracias anyi98, por la receta del lomo en salsa de piña
sOYS MAGN?FICAS Y EFECTIV?SIMAS, DE VERDAD OS QUIERO MUCHO.
VISTES LA RECETA QUE PUSE AYER DEL ASPIC DE T? , NO DEJES DE HACERLA, PRUEBA YA VER?S, TE V? A ENCANTAR.
hOY ES MI SEGUNDO D?A EN EL FORO, Y YA HE APRENDIDO M?S QUE TODO EL TIEMPO QUE LLEVO PIDIENDO RECETAS A MIS AMIGAS Y LA MAYOR?A PASAN... YA TE LA DAR? , PERO ES SECRETO Y NO TE LA D?N AL FINAL, OTRAS S? , PERO LA MAYOR PARTE NO.
gRACIAS.



sOYS MAGN?FICAS Y EFECTIV?SIMAS, DE VERDAD OS QUIERO MUCHO.
VISTES LA RECETA QUE PUSE AYER DEL ASPIC DE T? , NO DEJES DE HACERLA, PRUEBA YA VER?S, TE V? A ENCANTAR.
hOY ES MI SEGUNDO D?A EN EL FORO, Y YA HE APRENDIDO M?S QUE TODO EL TIEMPO QUE LLEVO PIDIENDO RECETAS A MIS AMIGAS Y LA MAYOR?A PASAN... YA TE LA DAR? , PERO ES SECRETO Y NO TE LA D?N AL FINAL, OTRAS S? , PERO LA MAYOR PARTE NO.
gRACIAS.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
tienes razon pillina, yo llevo en el foro unas dos semanas y esto es una maravilla, todas para una y una para todas je je
ya tengo bastantes recetas y mucho mejores que las que vienen en el libro, aqui se "pasea" una gente "mu apa??" y da gusto....
yo procuro entrar todos los dias , ayudo a quien puedo y saco lo que puedo je je
bueno voy a ojear esa receta que me dices...
saluditos y hasta pronto......

ya tengo bastantes recetas y mucho mejores que las que vienen en el libro, aqui se "pasea" una gente "mu apa??" y da gusto....
yo procuro entrar todos los dias , ayudo a quien puedo y saco lo que puedo je je
bueno voy a ojear esa receta que me dices...
saluditos y hasta pronto......




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Hola a todas!!!
Hola a todas, yo tambien llevo poco tiempo en este foro y tambien me cuesta un poco entenderel funcionamieto, aun ni se poner mas datos a mi presentacion, pero poco a poco.
c**o habeis dicho, esto engancha, y me gusta mucho haberos encontrado, cada vez que pueda os ire poniendo mis recetas
Un besazo
Lola
c**o habeis dicho, esto engancha, y me gusta mucho haberos encontrado, cada vez que pueda os ire poniendo mis recetas
Un besazo
Lola

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Hola a todas!!!
Hola Cefiro. Lo primero darte la BIENVENIDA y luego......cefiro escribió:Hola a todas, yo tambien llevo poco tiempo en este foro y tambien me cuesta un poco entenderel funcionamieto, aun ni se poner mas datos a mi presentacion, pero poco a poco.
c**o habeis dicho, esto engancha, y me gusta mucho haberos encontrado, cada vez que pueda os ire poniendo mis recetas
Un besazo
Lola
Lleva Susana Olvero, unos dias díndote la Bienvenida porel otro lado
Mira aqui su mensaje http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=11927
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados