Mensaje
por kilicamen- » 16 Nov 2004 10:57
Yo lo que he hecho en la Thermo es esta receta de Faraona
CONCENTRADO DE COCIDO
INGREDIENTES:
4 garbanzos secos, (puedes poner algo más, claro)
Casi ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 litro de agua,
1 pastilla de Avecrem, (mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo), jamón y un trozo de hueso.
PREPARACI?N:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9.
Se añade la zanahoria y el apio y se tritura de nuevo.
Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga (o muslo) troceada , jamón y hueso.
Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4.
Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 . Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
La verdad es que queda muy concentrado y se puede añadir algo más de agua y, realmente sabe a cocido, pero, si quieres una opinión... c**o experimento está bien, pero no compensa el tamaño resultante. Yo, en asuntos de cocido... tiro por la olla rápida.