Crema de hinojos y puerros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
Crema de hinojos y puerros

Mensaje por maktub » 19 Nov 2004 09:22

Una sopa muy rica para aprovechar la corteza y rama de hinojos y puerros


CREMA DE HINOJOS Y PUERROS

Cortezas y ramas de 3 hinojos, 2 puerros, 1 diente de ajo, 30cc aceite de oliva, 1 cubo de caldo knnor, 900 de agua, 100 de nata

Ponga en el vaso el aceite, el hinojo picado, el puerro cortado en aros y el ajo y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Abra y baje con ayuda de la espátula lo que hay quedado en las paredes.
Añadir la pastilla de caldo, el agua.
A continuación programe 25 minutos a 100º en velocidad 4. Al teminar poner 2 minuto a velocidad 9. Mezclar con la nata
Si se quiere más fina, pasar por el chino
Se puede acompañar con costrones de pan frito o almendras laminadas y tostadas o las hojitas del hinojo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados