Ayuda... masa para pizza (minipizzas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Ayuda... masa para pizza (minipizzas)

Mensaje por Olrega » 20 Nov 2004 23:05

Hola, mañana voy a hacer unas minipizzas y la receta base es la de la página 22 del libro NA (opción A), "receta que cogí de una de vosotras" y mi duda es que compré la levadura de panadería de Maicena......"ya que no encontré prensada", equivale un sobre de éstos a la nuez de levadura prensada que pone según la receta???

Gracias.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: Ayuda... masa para pizza (minipizzas)

Mensaje por MariaJulia » 20 Nov 2004 23:14

Olrega escribió:Hola, mañana voy a hacer unas minipizzas y la receta base es la de la página 22 del libro NA (opción A), "receta que cogí de una de vosotras" y mi duda es que compré la levadura de panadería de Maicena......"ya que no encontré prensada", equivale un sobre de éstos a la nuez de levadura prensada que pone según la receta???

Gracias.
Olrega te diréa que si, creo que con un sobre de levadura deshidaratada tienes suficiente para hacer las pizzas siempre y cuando no utilices menos de 300grms de harina ni más de 600 grms. de harina


Espero haberte ayudado. :)

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

levadura

Mensaje por Odette » 20 Nov 2004 23:24

si pasra la masa del libro NAQ, creo que son 400gm. de harina, tienes suficiente :D :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 20 Nov 2004 23:27

Gracias MariaJulia, en la receta pone 400 gr.harina.
El lunes os diré c**o me han salido ya que mañana celebro el cumple de mi pequeña y haré varias cosas con la Thermomix.
Es la primera vez que lo hago y estoy un poco nerviosa, para otra vez probaré las recetas antes, c**o no me salgan las cosas se van a quedar sin merendar, aunque por si acaso pondré picoteo hecho manualmente.

Muchas Gracias

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: levadura

Mensaje por Olrega » 20 Nov 2004 23:29

Odette escribió:si pasra la masa del libro NAQ, creo que son 400gm. de harina, tienes suficiente :D :beso: :beso: :beso:
Gracias Odette, acabo de leer tu msm.
Ya os dir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados