INGREDIENTES:
100GR. DE GULAS( EL QUE QUIERA PONER ANGULAS MEJOR QUE MEJOR, PERO ESTAN INTOCABLES)



1 LITRO DE BECHAMEL
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES
VOLOVANES O UNA HOJA DE HOJALDRE CONGELADO.
2 HUEVOS
AJO ACEITE DE OLIVA Y SAL
MIENTRAS SE HACE EL HOJALDRE O LOS VOLAVANES PREPARAMOS EL RELLENO (LA BECHAMEL CON CHAMPI?ONES EN LA TH LAS YEMAS DE HUEVO SE INCORPORAN A LA BECHAMEL CUANDO ESTA HECHA ) SE SALTEAN LAS GULAS EN EL ACEITE DE OLIVA CON LOS AJOSY SE RESERVA.CUANDO ESTA TERMINADO EL HOJALDRE, SEG?N INDICACIONES DEL FABRICANTE, SE CORTA POR LA MITAD Y SE RELLENA: CAPA DE BECHAMEL CON CHAMPI?ONES,ENCIMA CAPA DE GULAS, PARA TERMINAR CON BECHAMEL CON CHAMPI?ONES Y LA TAPA DEL HOJALDE.
ESPERO QUE LES GUSTE ESTA IDEA Y SE ANIMEN A PONER RECETAS FACILITAS Y RESULTONAS .

: