os paso unas recetillas por si a alguna os interesa y no las tiene son de las clases que dieron en navidad
ENSALADA TORBELLINO DE SABORES Y COLORES
Ingredientes
1 lechuga lollo rosso, o de hoja de roble
250 gr. de jamón serrano cortado a míquina, en tiras muy finas
300 gr. de queso brie
1 mel?n pequeño
pimientos confitados:
400 gr. de pimientos rojos
200 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre
50 gr. de agua
Preparación de los pimientos confitados:
ponga los pimientos troceados en el vaso de th, h?galos trocitos 7seg. vel.3 1/2
a?ada el resto de ingredientes, comprobando que no quedan restos de pimientos en las paredes del vaso, programar 30 min. temp.varoma vel.1, quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
Confecci?n de la ensalada:
en una fuente redonda grande ir colocando en redondo 1ª hojas de lechuga, 2ª bolitas de mel?n, 3ª una tira con trocitos del queso brie y en el centro los piminetos confitados. Si la fuente fuese muy grande haréamos dos vueltas de cada cosa, si la fuente es ovalada la decorar?amos en forma de abanico, (para gustos)
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PASTEL DE PISTO
Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva extra virgen
130 gr. de berenjenas sin pelar
130 gr. de calabacines sin pelar
80 gr. de pimientos verde
80 gr. de pimientos rojos
150 gr. de cebollas
250 gr. de tomate triturado
1 1/2 pastilla de caldo o sal
una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes para el varoma
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados
Ingredientes bechamel:
40 gr. de aceite de oliva estra virgen
200 gr. de champiñones que hemos hecho en el varoma
40 gr. de harina
400 gr. de leche
1 cucharada de parmesano
sal, pimienta y nuez moscada
Ingredientes confecci?n del pastel:
40 gr. queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Ponga los huevos y los champiñones en el recipiente varoma. Reserve
Preparación Pisto:
trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares, programe 3 seg, vel. 3 1/2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite en el vaso. Programe 10 min., temp varoma, vel.1
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el Varoma reservado con los huevos y champiñones, sobre la tapadera y programe 25 min., temp varoma, vel. 1. Añada la harina y programe 1 min., 100º, vel. 1 1/2.
Montaje del pastel:
Forre un molde de plum cake de albal, de 1 1/2 llitros, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros reservados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan
T?pelo con el papel y pr?nselo con algo de peso.?M?talo en el frigor?fico
Desm?ldelo en el momento de servir en una bandeja bonita para horno. C?bralo con la bechamel y espolvor?elo con el queso rallado. Gratúnelo hasta que este dorado.
nota: se recomienda gratinarlo con la puerta del horno abierta.
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recetas de la clase de navidad:
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- Pinche de cocina
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RECETAS NAVIDAD
Muchas gracias llevaba ya un tiempo queriendo estas recetas, ya la copiaño :roll: :roll:
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- Repostera-pastelera/o
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