Hola:maribel escribió:QUÉ BONITO Y DORADITO TE HA QUEDADOlude3 escribió:hola por fin he podido subir mi foto a ver que os parece mi bizcocho de claras, que salio riquisimo y se me ocurrio meter dentro mermelada de melocoton , duro 15 minutos[img][img]http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... claras.jpg[/img][/img]![]()
![]()
![]()
MIRA APROVECHO Y TE HAGO UNA PREGUNTA,LA VERDAD ES QUE ME DA UN POCO DE VERGUENZA![]()
![]()
,ES QUE TENGO UN MOLDE QUE COMPR? PARA DAR LA FORMA DE TU BIZCOCHO,LO TENGO HACE MUCHO TIEMPO Y NUNCA LO HAB?A USADO Y EL OTRO D?A LO V? Y AHORA ....NO S? C?MO USARLO....
![]()
?TE LO PUEDES CREER?...LLEVO VARIOS D?AS D?NDOLE VUELTAS...PERO ES QUE ES PLANO,CON LA FORMA DEL CENTRO HACIA ARRIBA,NO S? SI ME EXPLICO,LO COMPR? PARA HACER UNA ROSCA DE ARROZ,PERO ME DA LA SENSACI?N DE QUE ME FALTA UNA PIEZA PARA ENCAJAR,ASÍ QUE LO COMPAR? EL OTRO D?A EN UN COMERCIO,Y QUE VA ,SE VENDE ASÍ
![]()
.BUENO,A VER SI ME LO EXPLICAS,Y ME DESVELAS EL MISTERIO.ESPERO NO PARECER DEMASIADO TONTA
![]()
![]()
![]()
Si no te entiendo mal, el molde que tu tienes es plano, c**o para tarta y tiene un reborde más hundido y lo del centro elevado, c**o si metieras otro molde tarta algo más pequeño dentro... Si es así c**o yo entiendo ese mo,de es para hacer un bizcocho base para tarta de frutas (bueno y de más cosas). Haces el bizcocho y al darle la vuelta una vez cocido, te queda un hueco para colocar lo que quieras y un bordecito elevado alrededor. Yo hago mucho un bizcocho de yogur, le echo en el hueco crema pastelera pero sustituyendo la leche por el almíbar de un bote de melocotones, después pono los melocotones en rajitas, kiwis, mandarinas, rodajas de plátano... lo que se te ocurra colocadito haciendo contraste de colores. Para terminar hago una gelatina transparente y la pongo para que de brillo. Es muy rica y nada empalagosa.
