Seguro que al decir arandelitas, se refiere a las marquitas de presi?n....... la mía tambiénlas tiene....... yo la pongo en la segunda y le doy a la lata de leche condensada 30 min, lo hago igual que Sanaenboruja escribió:hola sanaen . tengo una duda![]()
![]()
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias
QUIERO SABER:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Ni?a, yo hago muchas veces
Fedrilla,
Yo hago muchas veces leche condensada al baño maría, pongo un bote pequeño de leche condensada cubierto de agua en la olla rápida, a partir de que empieza a salir el vapor, cuento 30 minutos, y voilaaaaaaaaaa, ya tengo el toffe. Después lo dejo enfriar, entonces, abro el bote por ambos lados, empujo la leche con una de las tapaderas, y me sale en bloque.
Besotes
Yo hago muchas veces leche condensada al baño maría, pongo un bote pequeño de leche condensada cubierto de agua en la olla rápida, a partir de que empieza a salir el vapor, cuento 30 minutos, y voilaaaaaaaaaa, ya tengo el toffe. Después lo dejo enfriar, entonces, abro el bote por ambos lados, empujo la leche con una de las tapaderas, y me sale en bloque.
Besotes
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
boruja escribió:hola sanaen . tengo una duda![]()
![]()
que quieres decir cuando pones que tienes una con arandelit así
mi olla es de esas super-rapidas pero no tiene arandelas. entonces cuanto debo dejar la lata?
gracias
Cuando sube la valvula y comienza a salir el vapor, no tienes c**o aros o señales ( suele haber 3 niveles según el alimento sea mas o menos consistente)
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
petitchoux
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Yo esta receta no la he hecho nunca por miedosa....os explico:
Una amiga la hizo , no esperé el tiempo suficiente para abri la lata...y se quemó...el pie (estuvo bastante chunga). Menos mal que fue el pie y no la cara...
Yo soy muy curiosa y seguro que no esperar?a el tiempo necesario....y soy mí mí golosa y seráa capaz de zampararme el bote yo solita
y despues me hartar?a de
...
Una amiga la hizo , no esperé el tiempo suficiente para abri la lata...y se quemó...el pie (estuvo bastante chunga). Menos mal que fue el pie y no la cara...
Yo soy muy curiosa y seguro que no esperar?a el tiempo necesario....y soy mí mí golosa y seráa capaz de zampararme el bote yo solita
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
