SAQUE EL ROSCON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SAQUE EL ROSCON

Mensaje por fedrilla » 22 Nov 2004 15:40

AINSSSS SAQUE EL ROSCON , BUENO LOS ROSCONES.
1ª NO ME HAN SUBIDO c**o EL DE ANGEL
2ª ME SABE A PAN CON LIGERO SABORCILLO A LAS CASCARITAS DE NARANJA Y LIMON.
3ª EL TERCER ROSCON... CALCINADO JAJAJAJAJ
BUENO HABRA QUE SEGUIR.
COMERLOS VAYA QUE SI LOS COMERE.
PERO LO DEL SABOR A PAN ME PREOCUPA. OS PASA A VOSOTRASÍ??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Roscon

Mensaje por La_mas_seria » 22 Nov 2004 15:47

Hola, lo de que te salga calcinado tiene arreglo apagando antes el horno jaajajaja

El sabor a pan igual es por la receta, yo tengo una (te la pongo abajo) pero es para elaborarla a mano, imagino que se puede adaptar a la thermomix sin problema.

Te aseguro que esta receta sale buenisima





ROSCON :


INGREDIENTES:
 3 huevos
 40 gr. levadura prensada
 1 vaso de vino de azúcar
 1 vaso de vino de zumo de naranja
 1 vaso de vino de leche
 125 gr. de mantequilla
 Sal
 Una copa pequeña de ron
 2 cucharadas de agua de azahar
 Harina (la que admita)
 Frutas escarchadas
 Huevo batido




PREPARACI?N:

Deshacer la levadura en el agua de azahar.
Añadir la leche, el zumo y demás ingredientes, por ultimo la harina, amasar hasta la masa se despegue de los dedos.
Dejar reposar 2 horas.
Dar forma al roscón coloc?ndolo en una bandeja de horno.
Pintar con huevo batido y adornar con frutas.
Dejar reposar 2 horas mas hasta que suba al doble.
Cocer a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y rellenar.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 16:04

¿Que receta has hecho al final Fedrilla????' :o :o Eso edl sabor a Pan, es seguramente por poca Agua de Azahar, y poco azúcar :D

Y La_mas_seria, me copio tu receta, muchas gracias, y BIENVENIDA :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 16:47

Yo tambien me copio la receta de la-mas-seria. Ya nos diras c**o te llamas. :nodigona:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Nov 2004 19:15

comoju escribió:¿Que receta has hecho al final Fedrilla????' :o :o Eso edl sabor a Pan, es seguramente por poca Agua de Azahar, y poco azúcar :D

Y La_mas_seria, me copio tu receta, muchas gracias, y BIENVENIDA :beso:
COVA HICE LA QUE PUSO ANGEL
Y DE AGUA DE AZAHAR LE PUSE LAS DOS CUCHARADITAS QUE DIJO EL
NO SE QUE PASO :( :(

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 22 Nov 2004 21:45

c**o te suelo decir yo.......CHAMALLE X :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 23:12

fedrilla escribió: COVA HICE LA QUE PUSO ANGEL
Y DE AGUA DE AZAHAR LE PUSE LAS DOS CUCHARADITAS QUE DIJO EL
NO SE QUE PASO :( :(
Acabo de mirar las cantidades, y tienes tu razón.

No se porque te habra pasado eso :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados