BIZCOFLAN:
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
cintia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
agripina
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Segun dice Eva Argui?ano para que el caramelo no se quede en el molde, por eso algunas veces sale el bizcocho seco o por lo menos eso me pasaba a mikilicamen- escribió: Otra cosa, a veces la parte de bizcocho sale un poco seca, pero se suele arreglar con el mismo caramelo del molde, si le has puesto bastante. Un truco seráa preparar un almíbar ligerito y mojar un poco esa zona de bizcocho antes de desmoldarlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados