No es el que viene en Frodo.
INGREDIENTES:
1 Botellla de cava "benjamón" o su equivalente de una grande semi-seco
2 cubiletes de leche en polvo
2 y 1/2 cubiletes de azúcar
3 mandarinas
1 manzana
Hielo ( el que admita)
PREPARACI?N:
Poner a congelar la fruta partida en trozos. Con el vaso bien seco glasear el azucar con la piel de naranja 1 minuto, vel. 5-7-9. Pondremos las frutas congeladas, la leche y el cava a triturar en vel. 9 e ir añadiendo tanto hielo c**o admita hasta conseguir la consistencia deseada.
Servir en una copa de cava
Sorbete de Cava:
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Mousse de turr?n
INGREDIENTES:
1/2 tableta de turr?n de jijona. partida en trozos
200gr. de leche.
1 hoja de gelatina.(Poner a remojar la gelatina con un poco de agua) 200gr. de nata.
PREPARACI?N:
Echar en el vaso la leche y el turr?n, 2 min. 70?, velocidad 4.
Añadir la gelatina previamente remojada y triturar 15 seg. en vel. 6 y dejar enfriar. Cuando ya este fría y con el vaso muy seco montamos la nata (min?mo 35% materia grasa) Una vez montada añadir la leche con turr?n y mezclar 20 seg. a velocidad 3.
Tenerlo enfriando en la nevera un mínimo de 4 horas.
INGREDIENTES:
1/2 tableta de turr?n de jijona. partida en trozos
200gr. de leche.
1 hoja de gelatina.(Poner a remojar la gelatina con un poco de agua) 200gr. de nata.
PREPARACI?N:
Echar en el vaso la leche y el turr?n, 2 min. 70?, velocidad 4.
Añadir la gelatina previamente remojada y triturar 15 seg. en vel. 6 y dejar enfriar. Cuando ya este fría y con el vaso muy seco montamos la nata (min?mo 35% materia grasa) Una vez montada añadir la leche con turr?n y mezclar 20 seg. a velocidad 3.
Tenerlo enfriando en la nevera un mínimo de 4 horas.
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