Hola amigas, ayer hice la Tarta Gijonesa pero le hice algún cambio.
Qued? buenísima y c**o tiene sabor a turr?n se podria hacer para estas navidades:
TARTA Gijonesa
- 100gr de almendra tostada
- 100gr de avellana
- ? l de leche
- ? l de nata
- 200gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Preparación:
Poner 9?, 90?,vel3- ?
Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor café disuelto en leche.
Reservar en la nevera hasta que cuaje.
Yo puse la masa sobre una base de galletas a la que le añadí chocolate nestl? postres pulverizado y un poco de canela en polvo.
Espero que os guste
Tarta Gijonesa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
SON 9 MINUTOS
El tiempo de cocción son 9 minutos.
Bicos
Bicos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados