mejor los dejo fríos ?
Mini Vol-A-Vent ?c?mo se rellenan?:
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
He comprado una caja de mini vol-a-vent ... y ahora no se c**o rellenarlos, no tengo manga pastelera y pensaba que quiza con una cucharilla ... ?se puede hacer una crema con quezo azul, quiza algo tipo bechamel, y luego meterlos al horno para gratinar?
mejor los dejo fríos ?
... no quiero hacer cena ....
... no se que poner ..... 
mejor los dejo fríos ?
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Hola eu, no llores mujer....que no pasa nada
Yo los he rellenado de salmorejo, de ensaladilla rusa, de cebolla pochadita con gambas (de esas congeladas y peladas listas para cocinar).
En fin puedes rellenarlos de lo que tu quieras, depende de tus gustos.
Con una crema de queso azul y philadelfia y un poquito de jamón york picadito por encima tienen que estar muy buenos.
Con queso brie y salm?n ahumado también.
Uy, uy pero que hambre me está entrando, ahora sí que lloro yo

Yo los he rellenado de salmorejo, de ensaladilla rusa, de cebolla pochadita con gambas (de esas congeladas y peladas listas para cocinar).
En fin puedes rellenarlos de lo que tu quieras, depende de tus gustos.
Con una crema de queso azul y philadelfia y un poquito de jamón york picadito por encima tienen que estar muy buenos.
Con queso brie y salm?n ahumado también.
Uy, uy pero que hambre me está entrando, ahora sí que lloro yo
-
maribel
- Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Eu,yo preparo este relleno y está muy rico.
***5 ? 6 palitos de cangrejo,1 lata de atún ,1/2 cebolla .Lo picas todo muy menudito,yo lo hago en la Th.,pero tambiénlo puedes hacer a mano.En un cuenco mezclas mahonesa,ketchup (que sea buenecito),y unas gotas de tabasco.Mezclalo todo.
Lo puedes comer c**o quieras,en tartaletas,volovanes,untado en panecillos,hasta en sandwichs....A mí me encanta.
***5 ? 6 palitos de cangrejo,1 lata de atún ,1/2 cebolla .Lo picas todo muy menudito,yo lo hago en la Th.,pero tambiénlo puedes hacer a mano.En un cuenco mezclas mahonesa,ketchup (que sea buenecito),y unas gotas de tabasco.Mezclalo todo.
Lo puedes comer c**o quieras,en tartaletas,volovanes,untado en panecillos,hasta en sandwichs....A mí me encanta.
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
La crema de queso es buena idea...
O una bechamel de gambas...
Pones el relleno en una manga pastelera y rellenas... muy fácil.
Pones el relleno en una manga pastelera y rellenas... muy fácil.
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Los puedes hacer de lo que se te ocurra, eso si, al rellenarlos hazlo cun cuidado para no rompre la parte de arriba, que se rompe facilmente. Yo los hago fríos o calientes, están ricos de cualquier forma.
Los que más hago son: preparo unos champiñones cortaditos menudo, los pogo ha hacerse en sartén con un poco de cebolla tambiénpicada y un poco de mantequilla, los salo y pimienta blanca, luego que están hechos, fuera del fuego les pongo queso rallado, revuelvo para que funda, y un poco de bechamel, con esto los relleno y a la hora de servir los meto un momento al microhondas para templarlos, están buenísimos....

Los que más hago son: preparo unos champiñones cortaditos menudo, los pogo ha hacerse en sartén con un poco de cebolla tambiénpicada y un poco de mantequilla, los salo y pimienta blanca, luego que están hechos, fuera del fuego les pongo queso rallado, revuelvo para que funda, y un poco de bechamel, con esto los relleno y a la hora de servir los meto un momento al microhondas para templarlos, están buenísimos....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados