Es el roscón del "Libro de Masas", a ver que sale.... luego o mañana lo vereis....
El que espera...desespera... rosc?n:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Hoy ha tocado hacer roscón y lo tengo en el horno "creciendo" a 40º, ya veremos.
Es el roscón del "Libro de Masas", a ver que sale.... luego o mañana lo vereis....
ta luego....

Es el roscón del "Libro de Masas", a ver que sale.... luego o mañana lo vereis....
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Porqué dices que es una pregunta tonta? Toma, éste lo hizo mi madre el año pasado y salió de vicio...v_galadriel escribió:¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no?![]()
http://www.tomarecetas.com/Dulces/roscon_de_reyes.htm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado