Alguna receta de manzanas o peras facilitaaaaa:
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- Ayudanta/e de cocina
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Buenas tengo unas manzanas y unas peras harta las pobres de estar en la nevera alguno o alguna me da una ideita graciasssss
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- Ayudanta/e de cocina
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Bueno, no sé qué tipo de receta quieres, si de postres o de plato, pero te pongo un par para que pruebes:
Dulce de manzana a la canela.
Ingredientes:
-5 manzanas
-1 lt. zumo de manzana
-1 cucharada sopera rasa de canela
-10g de gelatina neutra
Preparación:
Cocinamos las manzanas, una vez cortadas y peladas, con zumo de manzana hasta que cubra. Se lleva a ebullici?n y se deja unos 15min. hasta que la fruta está lista y sacamos del fuego. Calentamos un poquito de zumo de manzana y disolvemos la gelatina, la añadimos a las manzanas mezclando bien. Luego espolvoreamos la cucharada de canela y damos unas vueltas y apagamos. Batimos con la minipimer y vertemos en los moldes.
Arroz con manzana:
Ingredientes:
-1 vaso de arroz
-2 vasos de agua
-1 manzana grande
-sal y 1 palito de canela
Cortar la manzana en trozos pequeños. Poner un chorrito de aceite en el cazo, calentar y rehogar el arroz un poquito. Añadir la manzana y dar unas vueltas. Añadir el agua y la sal y el palito de canela. Dejar hacer c**o si fuera un arroz blanco. Sirve c**o guarnici?n o primer plato.
Dulce de manzana a la canela.
Ingredientes:
-5 manzanas
-1 lt. zumo de manzana
-1 cucharada sopera rasa de canela
-10g de gelatina neutra
Preparación:
Cocinamos las manzanas, una vez cortadas y peladas, con zumo de manzana hasta que cubra. Se lleva a ebullici?n y se deja unos 15min. hasta que la fruta está lista y sacamos del fuego. Calentamos un poquito de zumo de manzana y disolvemos la gelatina, la añadimos a las manzanas mezclando bien. Luego espolvoreamos la cucharada de canela y damos unas vueltas y apagamos. Batimos con la minipimer y vertemos en los moldes.
Arroz con manzana:
Ingredientes:
-1 vaso de arroz
-2 vasos de agua
-1 manzana grande
-sal y 1 palito de canela
Cortar la manzana en trozos pequeños. Poner un chorrito de aceite en el cazo, calentar y rehogar el arroz un poquito. Añadir la manzana y dar unas vueltas. Añadir el agua y la sal y el palito de canela. Dejar hacer c**o si fuera un arroz blanco. Sirve c**o guarnici?n o primer plato.
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- Repostera-pastelera/o
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MANZANAS ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES
6 manzanas reinetas
5 claras de huevo
azucar glass
canela molida
almendra fileteada
PREPARACION
Pelamos y cortamos las manzanas en trozos. Hacemos una compota
Poquito de agua en el fondo de la Thermomix velocidad 3 , hasta que se haga un pure (mas o menos media horica) en el transcurso de la coccion echamos un poco de canela molida o en rama.
Dejar reposar (se puede hacer horas antes y tenerla preparada)
Antes de empezar la comida o la cena batir las claras de huevo a punto de nieve mezclarlas con una espatula de madera o de reposteria con la compota.
Espolvorear el azucar glass y las almendras fileteadas y meter al horno temperatura 200
El recipiente a media altura o mas bajo. durante unos cinco minutos (ojo con que las almendras no se quemen
INGREDIENTES
6 manzanas reinetas
5 claras de huevo
azucar glass
canela molida
almendra fileteada
PREPARACION
Pelamos y cortamos las manzanas en trozos. Hacemos una compota
Poquito de agua en el fondo de la Thermomix velocidad 3 , hasta que se haga un pure (mas o menos media horica) en el transcurso de la coccion echamos un poco de canela molida o en rama.
Dejar reposar (se puede hacer horas antes y tenerla preparada)
Antes de empezar la comida o la cena batir las claras de huevo a punto de nieve mezclarlas con una espatula de madera o de reposteria con la compota.
Espolvorear el azucar glass y las almendras fileteadas y meter al horno temperatura 200
El recipiente a media altura o mas bajo. durante unos cinco minutos (ojo con que las almendras no se quemen
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:24 Feb 2004 01:00
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BIZCOCHO DE PERAS
INGREDIENTES
- la piel de un limon
- 2 huevos
- 70 g de aceite de oliva virgen (que no sea fuerte)
- 50 g de leche
- 200 g de azucar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 4 peras de agua cortadas a dados
- azucar glass para espolvorear el bizcocho
PREPARACION
Echar la piel del limon (solo la parte amarilla) por la parte superior del vaso cuando este en marcha a velocidad 9 para que se triture.
Se añaden los huevos, el aceite, leche, azucar, y se bate 1 minuto a velocidad 4.
Se añade la harina y la levadura no batir, mejor mezclar con movimientos suaves para que la harina no reaccione, 30 segundos a velocidad 2 y 30 segundos a velocidad 3.
A este preparado se añaden las peras, y se mete al horno espolvoreado de azucar a 190º durante 40 minutos, tapado 10 minutos con un carton para que absorba la humedad del bizcocho.
INGREDIENTES
- la piel de un limon
- 2 huevos
- 70 g de aceite de oliva virgen (que no sea fuerte)
- 50 g de leche
- 200 g de azucar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 4 peras de agua cortadas a dados
- azucar glass para espolvorear el bizcocho
PREPARACION
Echar la piel del limon (solo la parte amarilla) por la parte superior del vaso cuando este en marcha a velocidad 9 para que se triture.
Se añaden los huevos, el aceite, leche, azucar, y se bate 1 minuto a velocidad 4.
Se añade la harina y la levadura no batir, mejor mezclar con movimientos suaves para que la harina no reaccione, 30 segundos a velocidad 2 y 30 segundos a velocidad 3.
A este preparado se añaden las peras, y se mete al horno espolvoreado de azucar a 190º durante 40 minutos, tapado 10 minutos con un carton para que absorba la humedad del bizcocho.
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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:(Madrid)
alguna receta de manzana o peras facilita??
Puedes comprar la masa de hojaldre fresca que sale muy bien y trae papel de horno, es redonda o el congelado lo descongelas y estiras, pelas las manzanas c**o para torilla las colocas pones por encima avellanas de mantequilla y la metes en el horno c**o 20 minutos, bueno lo controolas le puedes poner por encima mermelada de melocotún disuelta con un poco de agua y sale una tarta de manzana muy rica.
En casa la llamamos la tarta de la abuela
En casa la llamamos la tarta de la abuela

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
ESTA RECETA, ES MUY SENCILLITA.
UNA MANZANA POR COMENSAL
UN PU?ADITO DE PASAS
MIEL O AZUCAR
DESCORAZONAR LAS MANZANAS, CON EL APARATITO ESPECIAL, O CON UN CUCHILLO PEQUE?O BIEN AFILADO.
PONERLAS EN UN RECIPIENTE DE HORNO O DE MICROONDAS, SEG?N DONDE LAS VAS A COCINAR, PUES ESTÉN BUENAS DE LAS DOS MANERAS.
PONER EN EL CENTRO DE LA MANZANA, UNAS PASITAS (SULTANAS SIN HUESO MEJOR). ESPOLVOREAR CON AZUCAR O CON UNA CUCHARADITA DE MIEL Y COCINAR. SI ES EN EL HORNO UNOS 30 MIN A 180º Y EN EL MICROONDAS UNOS 10 MIN A MAXIMA POTENCIA. DEPENDER? DE LA CANTIDAD DE MANZANAS QUE PONGAS.
UNA MANZANA POR COMENSAL
UN PU?ADITO DE PASAS
MIEL O AZUCAR
DESCORAZONAR LAS MANZANAS, CON EL APARATITO ESPECIAL, O CON UN CUCHILLO PEQUE?O BIEN AFILADO.
PONERLAS EN UN RECIPIENTE DE HORNO O DE MICROONDAS, SEG?N DONDE LAS VAS A COCINAR, PUES ESTÉN BUENAS DE LAS DOS MANERAS.
PONER EN EL CENTRO DE LA MANZANA, UNAS PASITAS (SULTANAS SIN HUESO MEJOR). ESPOLVOREAR CON AZUCAR O CON UNA CUCHARADITA DE MIEL Y COCINAR. SI ES EN EL HORNO UNOS 30 MIN A 180º Y EN EL MICROONDAS UNOS 10 MIN A MAXIMA POTENCIA. DEPENDER? DE LA CANTIDAD DE MANZANAS QUE PONGAS.
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- Cafetera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Hola ,
te pongo una que no es de Thermo, pero es superfacilita y deliciosa.
Saludos
Torta de Manzanas y Nueces al Caramelo
Ingredientes:
4 manzanas pequeñas o 3 grandes (si son de las verdes ?cidas mejor)
2 tazas de azúcar
1 taza de nueces en pedazos pequeños (yo las pongo en el mortero y les doy varios golpecitos)
100 gr. de mantequilla o margarina sin sal
4 huevos
1 taza de yogurt natural (sin azúcar)
1 cucharadita de vainilla
? cucharadita de canela
2 tazas de harina (leudante, de fuerza)
1 cucharadita de polvo de hornear (Royal)
Preparación
Se hace un caramelo con 1 taza de azúcar y se carameliza un molde redondo de torta de aproximadamente 25 cm. de diámetro.
Se pelan y cortan las manzanas en tajitos de media luna y se colocan encima del caramelo en forma de flor o estrella según el gusto de cada quien, para este momento el caramelo ya se habrá puesto duro). Encima de las manzanas se esparcen las nueces y luego se esparce la mantequilla cortada en trocitos pequeños.
Se mete el molde en el horno suave unos 10 minutos o hasta que suavicen un poco las manzanas y derrita la mantequilla.
Mientras el molde está en el horno se mezclan en otro envase, los huevos con la otra taza de azúcar, el yogurt, la vainilla, la canela y la harina mezclada con el polvo Royal..
Se sacan las manzanas del horno y se cubren con esta mezcla. Se mete el molde de nuevo al horno y se hornea c**o cualquier otra torta.
Se espera a que se enfríe un poco la torta para desmoldar, yo la espero ? hora.
La voltean directamente en un plato llano y al sacar el molde descubrir?n una hermosa torta cubierta de nueces y manzanas acarameladas en forma de flor.
te pongo una que no es de Thermo, pero es superfacilita y deliciosa.
Saludos
Torta de Manzanas y Nueces al Caramelo
Ingredientes:
4 manzanas pequeñas o 3 grandes (si son de las verdes ?cidas mejor)
2 tazas de azúcar
1 taza de nueces en pedazos pequeños (yo las pongo en el mortero y les doy varios golpecitos)
100 gr. de mantequilla o margarina sin sal
4 huevos
1 taza de yogurt natural (sin azúcar)
1 cucharadita de vainilla
? cucharadita de canela
2 tazas de harina (leudante, de fuerza)
1 cucharadita de polvo de hornear (Royal)
Preparación
Se hace un caramelo con 1 taza de azúcar y se carameliza un molde redondo de torta de aproximadamente 25 cm. de diámetro.
Se pelan y cortan las manzanas en tajitos de media luna y se colocan encima del caramelo en forma de flor o estrella según el gusto de cada quien, para este momento el caramelo ya se habrá puesto duro). Encima de las manzanas se esparcen las nueces y luego se esparce la mantequilla cortada en trocitos pequeños.
Se mete el molde en el horno suave unos 10 minutos o hasta que suavicen un poco las manzanas y derrita la mantequilla.
Mientras el molde está en el horno se mezclan en otro envase, los huevos con la otra taza de azúcar, el yogurt, la vainilla, la canela y la harina mezclada con el polvo Royal..
Se sacan las manzanas del horno y se cubren con esta mezcla. Se mete el molde de nuevo al horno y se hornea c**o cualquier otra torta.
Se espera a que se enfríe un poco la torta para desmoldar, yo la espero ? hora.
La voltean directamente en un plato llano y al sacar el molde descubrir?n una hermosa torta cubierta de nueces y manzanas acarameladas en forma de flor.
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