Esta tarde he hecho el Pate Delicioso de Higaditos.
El tiempo de coccion lo he tenido que subir a 15 minutos mas,imagino que es porque el vino fino estaba frio de la nevera.
El problema ha sido cuando lo he triturado,me resulta una pasta nada espesa,no se parece al de tu foto,que lo veo mas compacto,este parece crema liquida.
¿Esta bien?
El olor no es muy de comeme ya rapido,no es malo pero tampoco es una maravilla,quizas el sabor este mejor.
Lo tengo en la nevera.
En fin,cuentame.
?Eran 200 gr. de MAntequilla,verdad?
Gracias
Auxilio!!Socorro!!! ANGEL!!!!!Pate Delicioso:
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yo hice el pate y me quedo bien ,aunque lo deje cocer mastiempo porque me quedaba el higado crudo, y luego lo meti un poco en el congelador y luego a la nevera. y c**o no tenia el vino que venia en la receta le puse co?ac. estaba buenisimo. mi hijo se llevo la mitad para su casa.
gracias Angel por la receta
gracias Angel por la receta
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