Estoy de Enhorabuena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Estoy de Enhorabuena

Mensaje por lukenita » 07 Dic 2004 13:50

Hace unos días escrib? en un mensaje que me salían mal los bizcochos, flanes y las tortillas.
No tardasteis en ayudarme y ya voy encontrando los frutos, las tortillas solo he hecho una pero no me salió tan mal y el bizcocho lo tengo enfriando en la cocina, creo que esta vez se ha cocido del todo, además estrenaba un molde de silicona que compré el pasado viernes en Francia (vivo solo a 1 hora) y creo que me marido cuando venga estará encantado.
:beso: :beso: :beso:

Lukenita

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Dic 2004 13:52

Me alegro. :plas:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 07 Dic 2004 13:52

me alegro muchisimo !!si lo que no aprendamos aqui!!!,con tanta buena gente dispuesta siempre para ayudar.un beso :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Dic 2004 15:39

ME ALEGRO MUCHO?

:plas:

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 07 Dic 2004 16:24

Me alegro que la cosa salga mejor y comentanos que tal estaba el bizcocho.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

felices...

Mensaje por maig » 07 Dic 2004 16:34

FELICIDADES... EXPERIMENTANDO SE APRENDE... AUNQUE A VECES TENGAMOS QUE TIRAR TODO LO COCINADO DURANTE HORAS... ES c**o EL ARTE ... CON LA EXPERIENCIA SE LOGRAN OBRAS GENIALES :plas:


un beso


maig :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Dic 2004 17:30

enhorabuena, poco, a poco vamos aprendiendo, yo la primera,
:plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Dic 2004 17:41

Enhorabuena, reina de los bizcochos!! :plas: :plas: :plas:

Si supieras las meteduras de pata que he tenido yo,... :nodigona: pero al final tras muchas risas aprendemos...

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Dic 2004 17:58

:up: :up: :up:

Ves? Hay que perseverar......

A todas nos han salido pifias de vez en cuando (a mi me siguen saliendo a veces!!), pero poco a poco se le va cogiendo el truco a todo.

:beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 07 Dic 2004 18:02

ENHORABUENA!!!!!!!!!!! me alegro por ti, muchisimo!!!!!!
:angel: :angel: :angel:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados