Alguna sugerencia, por favor.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 25 Feb 2004 22:28

A ver si te sirve ésta, la puso Pinchita. Es un postre que se hace aquí en Granada, para Semana Santa.

CUAJADO DE CARNAVAL

Ingredientes
Lebrillo (recipiente)
Mantecados
Crema pastelera o natillas
Bizcochos de soletilla
Cabello de ?ngel
Alm?bar (agua y azúcar)
Azúcar glas
Canela

Se forra el lebrillo con los mantecados desechos, el fondo y las paredes.
Se pone en la base una capa de natillas o bien de crema pastelera, que está espesa.
A continuación una capa de bizcochos de soletilla mojados en un almíbar muy ligero que habremos hecho con azúcar y agua, y una capa de cabello de ?ngel. Se va rellenando todo el molde alternando las capas. Se introduce una hora en la nevera. Se saca y se cubre toda la superficie con azúcar glas, y con una plantilla se hace el adorno con canela. (Normalmente consiste en una granada, s?mbolo de la ciudad, pero hay muchas variaciones).
Nota: Hay quien tambiénle pone almendra picadita en la crema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados