Necesito por favor postres de manzanas:

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bienvejg
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Necesito por favor postres de manzanas

Mensaje por bienvejg » 08 Dic 2004 14:49

Buenas necesito alguna receta de postres de manzanas ya que tengo algunas en la nevera y no se que hacer con ellas gracias

leucocita
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Mensaje por leucocita » 08 Dic 2004 15:31

Has probado la tarta de manzana del libro de n/a? a mi me gusta mucho. Hay q utilizar muchas manzanas y ponerlas muy muy muy juntas para que quede bien la tarta y no suba más el bizcocho que las manzanas.Tb viene en el libro de reposteria.


MIRA ESTOS ENLACES TB:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ta+manzana

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ta+manzana


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=manzana



http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=manzana



http://www.karlosnet.com/Especiales/Man ... nzana2.php

marisalas
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Mensaje por marisalas » 08 Dic 2004 15:32

AQUI TE PONGO ALGUNAS, POR SI TE SIRVEN:

CREMA DE MANZANA AL CARAMELO

INGREDIENTES
1 KG. de manzanas reineta
5 cucharadas de azucar
1 palito de canela en rama
2 yemas de huevo

eLABORACION:
Se pelan las manzanas se trocean kitandoles el corazon;se ponen en el vaso de la th; poniendo mariposa; con el azucar yla canela en rama se añade un poco de agua; se pone 20 minutos tenperatura 100 velocidad 1 terminada la cocion se le añade la nata y las yemas ; prebiamente batidas; sepone a cocer 4 minutos tenperatura 90 belocidad 1; terminado el tienpo se pone en una fuente onda o en cuencos se deja ke enfrie;se prepara una mezcla de azucar y canela sele tira por encima y se rekema yo lo ago con un kemador electrico ke es mui comodo

CRUJIENTES DE MANZANA

INGREDIENTES
Para la masa sable
-100gr harina
-100gr azucar
-100gr almendras crudas ralladas
-100gr mantequilla
-azucar glass para espolvorear

Para la compota de manzana
-5 manzanas peladas sin corazon ni pepitas
-100 gr agua
-1 ramita de canela.
(he de decir que a mi me gusta echarle tambien azucar queda mucho mas dulcito)

Para el bizcocho
-100 gr azucar moreno
-50 gr almendras crudas
-90gr azucar granulado
-3 huevos
-90gr harina

Para la mousse de queso
-50gr agua
-100gr azucar
-3 yemas de huevo
-4 hojas de gelatina
-400gr nata liquida
-200gr de queso philadelphia

eLABORACION:
MASA SABLE
Ponga los ingradientes en el vaso en el mismo orden que se indica y mezclelo 20 sg vel.4. Extienda la masa sobre un papel vegetal dejandola de 1 cm de grosor e introduzcala en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 min. Tiene que quedar dorada. Dejela enfriar, troceela con la mano toscamente y guardela en una bolsa de plastico. Esta masa es para cubrir la tarta

COMPOTA
Ponga las manzanas, el agua y la canela (y una buena racion de azucar si son dulzonas c**o yo) y programe 15 min. A 100º vel 1. Viertela en un cuenco y dejela enfriar

BIZCOCHO
ponga el azucar moreno en una sarten y hagalo caramelo. Cuando tome color agregue las almendras, mezcle y vuelque sobre papel alumino engrasado. Deje enfriar. Pongalo en el vaso muy seco cuando este frio y duro y pulvericelo. Reserve en una bolsa de plastico cerrada.
con el vaso muy limpio, ponga la mariposa y agregue el azucar y los huevos. Programe 5 min. 40º vel.3. Y a continuacion otros 5 min. A vel. 3. Sin temperatura. Cuando se pare la maquina programe a velocidad 1 e incorpore poco a poco la harina y el caramelo pulverizado reservado.
Extienda la masa de bizcocho en una bandeja de horno o bien sobre papel vegetal y hornee 8 o 10 min.. Reserve este bizcocho.

MOUSSE DE QUESO
Ponga la mariposa y vierta en el vaso el agua el azucar y las yemas y programe 5 minutos 85? vel 1 y 1/2. Añada las hojas de gelatinaescurridas y mezcle 1 min.vel 3.dejar enfriar la mezcla en el vaso. Una vez fria incorpore la nata y el queso muy frios. Programe vel.3 hasta que la mousse este semimontada.

MONTAJE DE LA TARTA
Cuando la plancha de bizcocho este horneada coloque sobre ella el molde y corte dejando alrededor 3 cm aprox. Con esta masa forre el molde presionando las paredes con las manos y procurando que quede los bordes a la misma altura.
Rellene el molde con la compota de manzana debiendo quedar lleno hasta el borde del bizcocho.
Vierta la mousse de queso sobre la manzana. Alise la superficie e introduzca en el frigorifico un minimo de 4 horas.
Desmolde la tarta y cubra la superficie con la masa sable desmenuzada. Espolvoreela con azucar glass y guardela en el frigorifico hasta el momento de servirla.

BIZCOCHO DE MANZANA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
6 huevos
250 grs. de aceite
250 grs. de leche
250 grs. de azúcar
450 grs. de harina
250 grs. de chocolate
2 sobres de levadura Royal
2 cucharaditas de canela molida
1 manzana Reineta
1 pellizco de sal
la piel de un lim6n (solo la parte coloreada)

eLABORACION:
Verter en el vaso el azúcar y programar unos segundos a velocidades 5-7-9 progresivamente. A continuación añadir la piel de limón y repetir varias veces la operaci?n a la misma velocidad. Sacar del vaso y reservar. Poner en el vaso el chocolate y trocear dando unos golpes de turbo. Reservar.
Con el vaso muy limpio, poner la mariposa en las cuchillas y verter en el mismo las claras, unas gotas de limón y un pellizco de sal y programar 7 minutos a velocidad 3.
A continuaci6n agregar las yemas, el aceite. la leche y el azúcar y mezclar 15 segundos a velocidad 3. Seguidamente incorporar la mitad de la harina y programar 6 segundos a velocidad 3. .
Añadir el resto de la harina, la levadura y la sal y mezclar 5 segundos a velocidad 3. Seguidamente agregar el chocolate y la manzana rallada y mezclar con la ayuda de la espátula
Una vez preparada la mezcla, verter el contenido en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla e introducir en el horno precalentado a 170? durante unos 35 minutos (aproximadamente) Para finalizar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

DULCE DE MANZANA 2

INGREDIENTES
1 kg de manzanas asturiana, golden o reineta con su piel
1 kg de azúcar
1 limón

eLABORACION:
Se quita a las manzanas el corazón y se parten. Se echa junto con el limón a la th
y se tritura un poco a vel. 3. Se pone el azúcar y temp 100, vel 5 durante 60 minutos (hay quien dice que solo 30 minutos
Luego se pone en un molde y se espera a que se enfríe. Queda duro c**o el dulce de membrillo

MOUSSE DE MANZANA

INGREDIENTES
400 g Manzana Golden
150 g Fructosa
1 cucharadita canela
400 g nata para montar
100 g Almendras crudas

eLABORACION:
Se echa la manzana cortada en cuartos al vaso, y troceamos al 3 ? durante unos 6 segundos. Le añadimos la fructosa y programamos 20 minutos a 100º velocidad 1. Sacar y reservar.
Montamos la nata y mezclamos con la compota de manzana (que ha de estar muy fría) en un bol con la espátula.
Pulverizamos las almendras con un poco de fructosa y rociaremos con ellas la mousse de manzana.

PASTEL DE MANZANA

INGREDIENTES
6 cucharadas de azucar
3 huevos
3 manzanas
1/2 cubilete de leche
6 cucharadas de harina
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de co?ac.

eLABORACION:
Poner el azucar en el vaso junto con un poco de corteza de limon y pulverizar. Poner en la thermomix 3 minutos velocidad 5 y poner en marcha y tirar todos los ingredientes por el vocal las manzanas cortadas a trozos y peladas. Volcar en un molde engrasado y cubrir de rodajas de manzanas cortadas finas poner al horno unos 30 minutos a 180º. Al sacarlo del horno glasear.

POSTRE DE MANZANA

INGREDIENTES
4 manzanas peladas y cortadas en trozos
100 gr mantequilla fría
200 gr harina
100 gr azúcar

eLABORACION:
Coloque las manzanas troceadas en un molde de horno y reserve.
A continuación, vierta en el vaso th los ingredientes restantes y mezcle a vel.3 unos segundos. Queda con una consistencia parecida a las migas. Cubra las manzanas con el preparado e introduzca el molde en el horno, precalentado a 180º, durante 30 min.
Sirva caliente con un helado de vainilla o salsa inglesa.

ESPERO QUE ALGUNA DE ELLAS TE GUSTE, SINO DIMELO Y TE PONDRE MAS.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
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Me imagino que har?s compota...

Mensaje por Flora » 08 Dic 2004 15:33

También puedes hacer puré de manzana que no es más que una compota sin azúcar y va muy bien con un lomo de cerdo asado.

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