HOLA!!!!
YO ANTES DE TENER LA TH LAS MASAS DE PIZZA Y EMPANADAS LAS HACIA CON UN ROBOT DE COCINA NORMAL O A MANO AMASANDO, CLARO QUE SE PUEDE HACER, PERO DEBES DE TRABAJAR MUCHO LA MASA PARA QUE NO QUEDEN GRUMITOS.
LA LEVADURA SECA YO LA COMPRO EN EL CAPABRO DE LA MARCA VAHINE O MAICENA , ESTÉ JUNTO CON LA LEVADURA ROYAL DE SIEMPRE Y COSAS DE POSTRES, EN EL MERCADONA LA VENDEN FRESCA JUNTO A LOS YOGURES Y ME IMAGINO QUE DEBEN DE TENERLA EN SECO.
LA LEVADURA FRESCA TAMBIEN LA PUEDES COMPRAR EN LAS PANADERIAS POR GRAMOS HAY QUE PEDIRLA c**o LEVADURA FRESCA O LEVADURA DE PANADERO.
LA LEVADURA SECA DA EL MISMO RESULTADO QUE LA FRESCA PERO CON LA VENTAJA DE QUE TE DURA MUCHO MAS Y VA EN SOBRECITOS.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
CHAOOOO
