DULCES NAVIDE?OS:
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duda sobre el mazapan de comoju
MAZAP?N (de comoju)
* 300 gr. de almendra natural molida (o 1/2 kg.)
* 200 gr. de azúcar glass (? 300 gr.)
* 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
* Claras
Mezclamos las almendras con el azúcar y la ralladura del limón y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.
Hacemos figuritas y untamos con yema (y con un poco de café soluble si se quiere) y al horno a gratinar
LA CLARA HAY QUE BATIRLA A PUNTO DE NIEVE O TAL CUAL SE MEZCLA CON EL RESTO DE INGREDIENTES?
GRACIAS
BESITOS

* 300 gr. de almendra natural molida (o 1/2 kg.)
* 200 gr. de azúcar glass (? 300 gr.)
* 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
* Claras
Mezclamos las almendras con el azúcar y la ralladura del limón y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.
Hacemos figuritas y untamos con yema (y con un poco de café soluble si se quiere) y al horno a gratinar
LA CLARA HAY QUE BATIRLA A PUNTO DE NIEVE O TAL CUAL SE MEZCLA CON EL RESTO DE INGREDIENTES?
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Re: duda sobre el mazapan de comoju
Se pone tal cual. Es c**o para hacer de "pegamento" entre la almendra y el azúcarbelenbierzo escribió:LA CLARA HAY QUE BATIRLA A PUNTO DE NIEVE O TAL CUAL SE MEZCLA CON EL RESTO DE INGREDIENTES?
GRACIAS
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