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por comoju » 09 Dic 2004 21:53
No se si será esta una de las que pides.
MILHOJAS DE IB?RICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
* 2 solomillos de cerdo ib?rico
* 100 g de jamón ib?rico muy finito
* 140 g de jamón de york muy finito
* 140 gr. de queso en lonchas muy finitas
* 140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
* 140 gr. de ciruelas pasas sin hueso
* Sal y pimienta
PARA LA SALSA DE MEMBRILLO:
Para el sofrito
* 350 gr. de cebolla o cebolletas
* 50 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
2ª Parte:
* 200 gr. de nata para cocinar
* 200 gr. de dulce de membrillo
Para finalizar
* 150 gr. de champiñones laminados
* Sal y pimienta
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos. Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden:
- Una capa de jamón ib?rico
- una capa de jamón de York
- una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
A continuación envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolo muy bien. D?jelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, coloque los solomillos en el recipiente varoma y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, manzana o batata para guarnici?n).
Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente varoma con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Preparación de la salsa de membrillo:
Lave bien los champiñones, coci?los con zumo de limón para que no se oscurezcan y res?rvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, y trocee durante 6 seg. en vel. 3 1/2. A continuación programe 15 minutos, temperatura Varoma, vel. 1
Añada la nata y el membrillo y triture en vel. míxima durante 25 seg.
Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 minutos, 100º, vel. 1
Receta tomada de Libro Vacaciones