INGREDIENTES.
1/2 KILO DE PECHUGAS DE POLLO
4 rodajas de piña en conserva
4 cucharadas de aceite
1 bol de arroz blanco
1 copita de jerez
1 cy?ucharada de salsa de soja
1 cucgharada de harina de maiz
1 zanahoria
1 puerro
pizca de azucar y sal.
PREPARACION:
Sazona las pechugas con sl y rocialas con la salsa de soja
Corta las pechugas en tiras y la piña en trocitos.
Reboza la piña en la harina de maiz.
Frie el pollo en el aceite, añade la zanahoria rallada el puerro en rodajas y rehogalos unos minutos agrega la piña. Tapalo y dejalo cocer a fuego suave unos 10 minutos. vierte el jerez y el azucar y dejalo 5 minutos mas
Sirve con el arroz blanco frito con unos ajitos y un poo de pimenton.
QUE OS APROVECHE AMIGASSSS
SI LA ADAPTAIS A LA TEHERMO MEJOR . A MI NO ME HA DADO TIEMPO AUN.
PECHUGAS A LA CHINANA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
de muerte!!
Gracias!!! tienen una pinta de estar chachi que si!!!
vamos de muerte mortal, las hare, porque ya estoy cansada de las pechugas a la plancha o rebozadas y de ahi no salgo...
Besitos

vamos de muerte mortal, las hare, porque ya estoy cansada de las pechugas a la plancha o rebozadas y de ahi no salgo...
Besitos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados