metedura de pata con las trikitriki:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
metedura de pata con las trikitriki

Mensaje por tiitanita » 13 Dic 2004 21:55

Pues nada que esta tarde he conseguido salir a mi hora del trabajo y me he decidido a hacer las famosas magdalenas trikitriki que tanto exito tienen en el foro, y sabeis lo que me ha pasado? que c**o el peso de la termomix va c**o quiere, cuando he empezado a echar el aceite no me lo ha medido bien, no me he dado cuenta y he hechado muchisimo más aceite que el que pedia la receta :evil: :evil:
c**o ya no tenia remedio (eso creo) pues he continuado c**o si nada, y por lo menos han quedado bonitas, han subido (por primera vez lo he conseguido con unas magdalenas :plas: ) y han quedado super esponjosas, eso si, saben un poquito a aceite de oliva.... pero bueno
para la proxima vez lo mediré con el tapon que trae, que aunque lo pringue más creo que es más de fiar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: metedura de pata con las trikitriki

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 22:09

tiitanita escribió:Pues nada que esta tarde he conseguido salir a mi hora del trabajo y me he decidido a hacer las famosas magdalenas trikitriki que tanto exito tienen en el foro, y sabeis lo que me ha pasado? que c**o el peso de la termomix va c**o quiere, cuando he empezado a echar el aceite no me lo ha medido bien, no me he dado cuenta y he hechado muchisimo más aceite que el que pedia la receta :evil: :evil:
c**o ya no tenia remedio (eso creo) pues he continuado c**o si nada, y por lo menos han quedado bonitas, han subido (por primera vez lo he conseguido con unas magdalenas :plas: ) y han quedado super esponjosas, eso si, saben un poquito a aceite de oliva.... pero bueno
para la proxima vez lo mediré con el tapon que trae, que aunque lo pringue más creo que es más de fiar.
yo las hago con aceite de girasol y asi no se nota ese sabor que dices con el de oliva

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 09:29

Yo siempre uso aceite de oliva, pero claro, sin pasarme para que no se note su sabor...

Oye, y por qué va mal tu peso? Se lo has comentado a tu vendedora?

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Dic 2004 10:35

daro escribió:Yo siempre uso aceite de oliva, pero claro, sin pasarme para que no se note su sabor...

Oye, y por qué va mal tu peso? Se lo has comentado a tu vendedora?

Si quieres usar aceite de oliva en la repostería, prueba con la modalidad arbequina que es mas suave y afrutado, se nota menos, verás c**o te gusta. :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 10:52

Muchas gracias por el consejo. Ver? si lo encuentro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados