PASTEL DE SALMON AHUMADO
INGREDIENTES
salmon ahumado
pan bimbo sin corteza
media tarrina de philadelfia
perejil picado,
mayonesa,
lechuga picada
eLABORACION:
Se coge un tupper redondo y se forra con film a continuacion se forra con salmon ahumado, se coloca en el fondo pan bimbo sin corteza cubriendolo todo, a continuacion una capa de crema hecha con media tarrina de philadelfia y perejil picado, otra capa de pan y una capa de una mezcla de mayonesa,lechuga picada y trocitos de salmon, y finalizamos con una capa de pan, apretarlo bien o poner algo de peso encima, tapar con lo que sobresale del papel film y un rato a la nevera( cuanto más mejor). Desmoldar y decorar al gusto.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HOLA
QUIEN HA PROBADO ESTE PASTEL DE SALMON AHUMADO???
ME GUSTARIA HACERLO Y SI ALGUIEN SABE ALGUNA MODIFICACION QUE SE HAYA HECHO QUE ME LO INDIQUE.
MIL GRACIAS.
QUIEN LO HA PROBADO???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
Re
Yo lo hago muchas veces y está muy bueno..anosotros nos gusta, lo que añado yo son unas anchoitas



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
por lo que he entendido se forra el tupper tambiénpor los laterales con salm?n ahumado y tambiéncon el pan bimbo?? o conforme vas subiendo capa con capa ya lo cubre???
Mientras leo c**o se hace lo imagino y me surgen algunas dudillas.
gracias y si teneis alguna fotillo, ?podrías ponerla para hacerme idea?
Mientras leo c**o se hace lo imagino y me surgen algunas dudillas.
gracias y si teneis alguna fotillo, ?podrías ponerla para hacerme idea?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados