Muchos besos y dime algo. sacame de dudas.


Ese vacío que hago en terrinas de pl?tico tipo tupper, es para CONGELARsolamente, y para tener unos días en la nevera. El vacío que hace la míquina aplasta un poco la tapa y saca todo el aire, sin duda. queda la tapa protegiendo ese alimento blandito ara que no lo aplaste. Pero para más tiempo uso el vadrio.aguamarina escribió:Angel, yo utilizo mucho el vacio, y veo que tu haces el vacio con la ta de los cacharros de plastico puestoas, y me pregunto si así está bien hecho pues el aire que entre en el tarro al poner la tapa ese ya no sale. Dime c**o lo haces, yo utilizo los tarros de crista que vienen con la envasador, es más me compre varios más para tener, pero si lo que tu haces funciona, es mejor, mas economico, pero creo que el vacio no que da bien hecho.
Muchos besos y dime algo. sacame de dudas.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados