Angel una duda...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Angel una duda...

Mensaje por aguamarina » 15 Dic 2004 14:47

Angel, yo utilizo mucho el vacio, y veo que tu haces el vacio con la ta de los cacharros de plastico puestoas, y me pregunto si así está bien hecho pues el aire que entre en el tarro al poner la tapa ese ya no sale. Dime c**o lo haces, yo utilizo los tarros de crista que vienen con la envasador, es más me compre varios más para tener, pero si lo que tu haces funciona, es mejor, mas economico, pero creo que el vacio no que da bien hecho.
Muchos besos y dime algo. sacame de dudas.:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: Angel una duda...

Mensaje por Angel » 15 Dic 2004 17:32

aguamarina escribió:Angel, yo utilizo mucho el vacio, y veo que tu haces el vacio con la ta de los cacharros de plastico puestoas, y me pregunto si así está bien hecho pues el aire que entre en el tarro al poner la tapa ese ya no sale. Dime c**o lo haces, yo utilizo los tarros de crista que vienen con la envasador, es más me compre varios más para tener, pero si lo que tu haces funciona, es mejor, mas economico, pero creo que el vacio no que da bien hecho.
Muchos besos y dime algo. sacame de dudas.:beso: :beso:
Ese vacío que hago en terrinas de pl?tico tipo tupper, es para CONGELARsolamente, y para tener unos días en la nevera. El vacío que hace la míquina aplasta un poco la tapa y saca todo el aire, sin duda. queda la tapa protegiendo ese alimento blandito ara que no lo aplaste. Pero para más tiempo uso el vadrio. 8)

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 15 Dic 2004 17:59

Muchas gracias Angel. Un besote

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados