Manzanas al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Manzanas al horno

Mensaje por Janet » 15 Dic 2004 06:28

Hola amigas, resulta que mi madre quiere que le haga manzanas al horno, dice que a ella no se le quedan bien. Yo no las he hecho nunca puesto que en casa todos vamos un poco estre?idos.
Alguna de vosotras podria explicarme cómo se hacen?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 12:54

Yo no las hago en el horno. Pero es c**o en el micro

Yo las pongo al Micro, quitándoles un poco del corazón, y poniendo sobre el hueco que queda, un poquitún de azúcar.
c**o no les quito la piel, pues las pincho un poco, para que no exploten.


?Tiempo???? pues es que depende de las manzanas y del tamaño

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Dic 2004 16:28

Muchísimas gracias.
Sólo le pones azucar?
No le pones un poco de canela o similar?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:39

Yo les pongo en el hueco un poco de azúcar, canela, mantequilla y algún licor. Tengo variaciones: sacarina para los diab?ticos de la casa, sin licor para los niños...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 19:59

Janet escribió:Muchísimas gracias.
Sólo le pones azucar?
No le pones un poco de canela o similar?
A mis chicos solo les gusta con azúcar :( :(

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Dic 2004 20:16

Yo las descorazono, las pongo en una fuente y las relleno con frutos secos picaditos (almendras, nueces, pasas maceradas en brandy) les pongo azúcar moreno por encima y que caiga dentro, y al horno a 180º.
El tiempo no te lo puedo decir porque lo hago a ojo.
Buenis?simas :coqueta:
:beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Dic 2004 06:41

Muchisimas gracias a todas.
Esta tarde me pongo ya que mi madre sale mañana del hospital.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Dic 2004 08:48

Tambien las puedes rellenar de leche condensada y pasas. Salen muy ricas ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados