CANAPES ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 11:56

CANAP?S DE PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES
600 grs. De agua
puntitas de las patas de un pilpo
10 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cuch. de sal marina
pimentón
2 o 3 patatas medianas

eLABORACION:
Ponemos en el vaso el agua, la sal, las puntitas del pulpo y programamos: 30 min. Varoma, vel. 1.
Colocamos las patatas en rodajas de ? cm. En el varoma y pincelamos con aceite, salamos y reservamos. Cuando falten 15 min. Colocamos el varoma sobre el vaso.
Finalizado el tiempo, reservamos las patatas. Colocamos en el cestillo las puntas del pulpo y las introducimos de nuevo en el vaso y trituramos a vel. 5,7,9. hasta que quede una masa homogénea.
Echamos el aceite y mezclamos 5 seg, en vel. 6
Sacamos la masa y la colocamos sobre las rodajas de patata, una vez están frías.
Ali?ar con aceite, pimentón y sal gorda.

Receta tomada de KiliCamen

CANAP?S DE SALM?N

INGREDIENTES
Un brick de 200 ml de nata para montar
100 grs. de salm?n ahumado

eLABORACION:
Todo en la Th, velocidad 3 y vigilando el tiempo.
Para mi gusto, un poco más de salm?n le hubiera ido mejor

Receta tomada de KiliCamen

CANAP?S DE CROQUETAS

INGREDIENTES


eLABORACION:
Cortúis el pan en rebanadas y las pasóis por leche, pero no mucha.
Hacáis una bechamel más bien espesa y le ech?is un poco de jamón picado ( o de chorizo).
Pon?is una cucharada de la mezcla sobre cada rebanada. Las reboz?is en huevo y las freis.
Están buenísimas, y es un segundo plato baratúsimo.
También están ricos fríos.

Receta tomada de KiliCamen

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: CANAPES ...

Mensaje por noradebon » 16 Dic 2004 12:42

Muchas gracias a todas, ya me voy haciendo una idea.... :wink:

MERCHE77
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Ubicación:Al Sur del Sur

Mensaje por MERCHE77 » 16 Dic 2004 17:40

hola a tod@s, alguien sabe algun secretillo para poder preparar los canapes por adelantado sin que se pongan blandengues los panecitos. Es que es una pena que despues de lo trabajosos que son de hacer, a la hora de comerlos están manios, no os parece....

Gracias. M. :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Ayer en la clase de Navidad

Mensaje por Flora » 16 Dic 2004 17:56

Pusieron un paté de quesos sobre tostaditas y un poquito de pimiento rojo confitado... quedaban preciosos???..... Riquésimos????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados