No me lo creo ???? Foto 1er Rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 16 Dic 2004 19:00

muy guapo. :plas: :plas: :plas:

cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por cdc » 16 Dic 2004 19:42

Te ha quedado precioso, en cuanto a si lo puedes congelar yo hice tambien hace poco el de Ari para probar c**o quedaba, hice un roscon con la mitad de la masa y congele la otra mitad y la hice a la semana siguiente, quedo igual de bien que el primero y al dia siguiente seguia esponjoso y tierno.

Concha

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 16 Dic 2004 20:31

D?nde compréis la fruta confitada? Yo no la he visto en ningún super.

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 16 Dic 2004 21:12

jolin, que pinta, ahnorabuena. espero que a mi me salgan = :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Dic 2004 22:33

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado de maravilla. :plas: :plas: :plas:

Hoy yo he hecho el de Louveivi, y está muy rico y esponjoso. Y lo qu eahora hago siempre, es dividir la masa en 2 una vez hecho el primer levado.

La segunda masa la congelo, y asi tengo para hacer un roscon cualquier dia y además me gusta mucho más c**o queda ese segundo Roscon

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 17 Dic 2004 01:32

¿Qué bien te ha quedado! tengo pendiente de hacer el roscón, tengo todos los ingredientes,pero me da un poco de pereza por miedo a que no me salga bien. Pero tarde o temprano lo haré. :D :D :D

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 17 Dic 2004 21:48

Que no me contestúis :evil:

Es broma, porfa, decidme dónde compréis las frutas que se ponen encima del roscón.

Gracias :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados