
necesito receta tarta tres chocolates:
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- Repostera-pastelera/o
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hola a tod@s, aunque no tengo la famosa maquinita, unaamiga probé esta tarta y c**o ella la tiene me ha dicho que a ver si vosotros podéis ponerla, creo que lleva bizcocho y luego los de soletilla alrededor de adorno.. si yo hasta creo haber visto la foto en el foro. espero vuestras respuestas.... 

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- Repostera-pastelera/o
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?Será esta?.
TARTA A LOS TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
300gr. de nata para cocinar o 2 latitas de nata la lechera
300gr.de chocolate de postre Nestl?.
300gr. de chocolate con leche Nestl?
3 clras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón
300gr. aproximadamente de mermelada de naranja con piel
100gr. de cointreau
16 ? 18 bizcochos de soletilla
1 molde alto desmontable de 22cm. de diámetro
Para decorar:
24 lenguas de gato
75gr. (1 tableta de chocolate blanco Milkybar para hacer virutas)
Una cinta roja para rodear la tarta y hacer un lazo
Con el vaso, las cuchillas y la mariposa muy limpios, monte las claras colocando la mariposa en las cuchillas y echando en el vaso las mismas junto con la sal y el limón. Programe 3 min. en velc. 3. A continuación, baje la veloc. a 1 e incorpore la mermelada a través del bocal. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula. Saque y reserve en un recipiente alto.
Sin lavar el vaso eche la nata y programe 4min. 100º veloc.2. Incorpore los dos chocolates, el negro y el de leche, troceados y mezcle en velc.1 hasta que quede todo bien homog?neo. Al final mezcle unos seg. en velc.3.
Eche la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada y una bien con movimientos envolventes y con la ayuda de la espátula y reserve.
Ponga el cointreau en un recipiente (os aconsejo en una pistola pulverizadora, ya que así podemos impregnar los bizcochos mucho mejor),ba?e los bizcochos de soletilla ligeramente y cubra con ellos el fondo del molde. Eche sobre ellos la mezcla restante del vaso, vuelva a poner otra capa de bizcochos bañado s en licor y sobre ellos la mezcla de las claras, Tape con film transparente y díjelos en el frigor?fico durante 3 ? 4 horas c**o mínimo.
Para desmoldarlo, pase un cuchillo por todo el contorno del molde. Coloque la tarta sobre un plato de servir redondo con una blonda, pegue alrededor de ella las lenguas de gato, o bien barquillos partidos por la mitad. Ate una cinta alrededor haciendo un lazo bonito y por último, haga virutas de chocolate blanco con la ayuda de un pelapatatas y cubra con ellas la superficie de la tarta.

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
300gr. de nata para cocinar o 2 latitas de nata la lechera
300gr.de chocolate de postre Nestl?.
300gr. de chocolate con leche Nestl?
3 clras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón
300gr. aproximadamente de mermelada de naranja con piel
100gr. de cointreau
16 ? 18 bizcochos de soletilla
1 molde alto desmontable de 22cm. de diámetro
Para decorar:
24 lenguas de gato
75gr. (1 tableta de chocolate blanco Milkybar para hacer virutas)
Una cinta roja para rodear la tarta y hacer un lazo
Con el vaso, las cuchillas y la mariposa muy limpios, monte las claras colocando la mariposa en las cuchillas y echando en el vaso las mismas junto con la sal y el limón. Programe 3 min. en velc. 3. A continuación, baje la veloc. a 1 e incorpore la mermelada a través del bocal. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula. Saque y reserve en un recipiente alto.
Sin lavar el vaso eche la nata y programe 4min. 100º veloc.2. Incorpore los dos chocolates, el negro y el de leche, troceados y mezcle en velc.1 hasta que quede todo bien homog?neo. Al final mezcle unos seg. en velc.3.
Eche la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada y una bien con movimientos envolventes y con la ayuda de la espátula y reserve.
Ponga el cointreau en un recipiente (os aconsejo en una pistola pulverizadora, ya que así podemos impregnar los bizcochos mucho mejor),ba?e los bizcochos de soletilla ligeramente y cubra con ellos el fondo del molde. Eche sobre ellos la mezcla restante del vaso, vuelva a poner otra capa de bizcochos bañado s en licor y sobre ellos la mezcla de las claras, Tape con film transparente y díjelos en el frigor?fico durante 3 ? 4 horas c**o mínimo.
Para desmoldarlo, pase un cuchillo por todo el contorno del molde. Coloque la tarta sobre un plato de servir redondo con una blonda, pegue alrededor de ella las lenguas de gato, o bien barquillos partidos por la mitad. Ate una cinta alrededor haciendo un lazo bonito y por último, haga virutas de chocolate blanco con la ayuda de un pelapatatas y cubra con ellas la superficie de la tarta.
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- Cocinera/o
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PIRAMIDE DE TRES CHOCOLATES (Iluminado)
INGREDIENTES :
150 nGr ( 6 barritas ) de chocolate NESTLE POSTRES.
150 Gr. De chocolate Nestle extrafino
150 Gr. De chocolate blanco MILKIBAR
600 ml. ( 3 vaos ) de nata para montar
100 Gr. De azúcar
6 claras de huevo
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN :
Calentar ligeramente las claras de huevo con el azúcar hasta que éste se disuelva y montarlas a punto de nieve ( utilizar la TH ).
Fundir , POR SEPARADO , los tres tipos de chocolate con 200 ml. ( 1 vaso ) de nata cada uno.
Agregar a cada chocolate 2 hojas de gelatina, pasadas por agua fria, mezclarlo bien e incorporar un tercio de merengue a cada preparación.
Verter la preparación de chocolate blanco en un molde en forma de pir?mide ( si se desea , o buscar algún molde adecuado y vistoso ) , humedecerlo previamente con un poco de mantequilla clarificada, y meterla en el refrigerador hasta que empiece a cuajarse.
Verter encima la preparación del chocolate con leche y dejarla enfriar igual que la anterior y cuaje.
Finalmente , incorporar la preparación del chocolate sin leche.
Dejarlo en el refrigerador de 2 a 3 horas y desmoldarlo.
Decorar la superficie ( que sera el último que echamos y es chocolate blanco ) con un chorrito de chocolate negro fundido
INGREDIENTES :
150 nGr ( 6 barritas ) de chocolate NESTLE POSTRES.
150 Gr. De chocolate Nestle extrafino
150 Gr. De chocolate blanco MILKIBAR
600 ml. ( 3 vaos ) de nata para montar
100 Gr. De azúcar
6 claras de huevo
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN :
Calentar ligeramente las claras de huevo con el azúcar hasta que éste se disuelva y montarlas a punto de nieve ( utilizar la TH ).
Fundir , POR SEPARADO , los tres tipos de chocolate con 200 ml. ( 1 vaso ) de nata cada uno.
Agregar a cada chocolate 2 hojas de gelatina, pasadas por agua fria, mezclarlo bien e incorporar un tercio de merengue a cada preparación.
Verter la preparación de chocolate blanco en un molde en forma de pir?mide ( si se desea , o buscar algún molde adecuado y vistoso ) , humedecerlo previamente con un poco de mantequilla clarificada, y meterla en el refrigerador hasta que empiece a cuajarse.
Verter encima la preparación del chocolate con leche y dejarla enfriar igual que la anterior y cuaje.
Finalmente , incorporar la preparación del chocolate sin leche.
Dejarlo en el refrigerador de 2 a 3 horas y desmoldarlo.
Decorar la superficie ( que sera el último que echamos y es chocolate blanco ) con un chorrito de chocolate negro fundido
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- Subjefa/e de cocina
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